Племянник копался в доме фотографа и нашёл рекорд по срыву дедлайна. Любой босс вас простит, если покажете это

Племянник копался в вещах фотографа и нашёл фото с чужой свадьбы. Дата на обороте — рекорд по срыву дедлайнов

Пара из Великобритании заказала свадебному фотографу красивые снимки, но к тому времени, когда они дошли по указанному адресу, возлюбленные уже успели развестись. Судя по дате на обратной стороне кадров, им почти столько же лет, сколько вашей маме.

Как долго можно ждать готовые фото со свадебного торжества? Вопрос спорный. Джулиан Маркхэм и Адриан Хатсон получили свои снимки спустя 46 лет, пишет FoxNews.

Пара обвенчалась в Луасе в 1975 году. Они видели себя на праздничных фото лишь однажды, в день свадьбы. Молодожёны попросили Джона Нихелла, свадебного фотографа, распечатать снимки, чтобы они могли повесить их в рамочке на стену, но ответа так и не получили.

Джулиан и Адриан уже успели развестись, когда получили свои фото со свадьбы

Трудно понять, почему нам так и не вернули фотографии со свадьбы. Это было так давно, но в глубине души я задавалась вопросом, что с ними стало, — говорит Джулиан.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

С тех пор двое успели развестись, оставшись при этом в хороших отношениях. Никто и не вспоминал, что в свадебном альбоме нет ни одной фотокарточки, до того момента, пока друзья не сообщили бывшим возлюбленным, что, кажется, видели их фото в фейсбуке.

Снимки полувековой давности опубликовал пользователь Уилл Стивенсон, племянник Джона. Фотограф умер в 2020-м году из-за пневмонии. Весь год семья разбирала его вещи на чердаке, а в начале мая Уилл нашёл странную коробочку.

Судя по всему, к ней очень давно не прикасались, она была покрыта пылью и служила домом для пауков.

Фото, которым 46 лет, нашёл племянник фотографа

Когда я открыл её, то увидел свадебные фото. Я спросил у всех членов моей семьи, знает ли кто жениха и невесту, но убедительного ответа не получил. Я перевернул карточки и нашёл на них имена, дату и место проведения церемонии.

Этих данных оказалось достаточно, чтобы опубликовать объявление о поиске экс-молодожёнов в фейсбуке. Уилл надеялся, что пара заметит публикации. Так и случилось.

Джулиан и Адриан на собственной свадьбе, 1975 год

Трое быстро связались, а затем долгожданные снимки оказались уже в руках законных владельцев.

Мы потеряли дар речи, когда увидели фото. Потому что я думала, что больше никогда их не увижу, — говорит Джулиан.

Лучше поздно, чем никогда. Пусть Джулиан и Андриан давно развелись, памятные снимки они всё-таки вложили в альбом спустя 46 лет, и теперь их дочь с гордостью показывает своих молодых родителей детям.

Теперь фото со свадьбы хранятся в семейном альбоме

Приятно просматривать памятные кадры с торжества. Однако есть невеста, которая предпочла бы отказаться от общего фото со свекровью при виде её наряда. Немудрено, ведь двух невест на церемонии быть не должно. 

А вот другой паре наплевать на дресс-код. Молодожёны опубликовали фото в фейсбуке, а за ними уже выехала полиция моды. Стоит взглянуть на их ноги, как сразу станет ясно, в чём состав преступления.