Блогерша не знала, почему вянет её цветок. Но приглядевшись к листьям, увидела покемона, смотрящего ей в душу

Блогерша не знала, почему вянет её цветок. Разглядывая листья, она заметила покемона, смотрящего ей в душу

Жительница Австралии не понимала, что не так с её комнатным растением. Правда, когда пригляделась к листьям, сдержать тревожный крик не смогла. Вид существа, которое она засняла на видео, вас либо умилит, либо оттолкнёт, но точно не оставит равнодушным, как и любой покемон.

«Пока, здоровый сон», — наверняка подумала Эми из Австралии, когда пыталась выяснить причину плохого состояния своего цветка. Пользователи тиктока, где девушка под ником theresnotaminggami опубликовала ролик с растением, уверены — лучше бы она вообще не трогала его.

Эми стало интересно, что происходит с её монстерой

У меня дома две монстеры. На одной из них куда-то начали пропадать листья. Смотрите, кто там, — рассказала девушка в видео.

Эми обнаружила огромную гусеницу с глазами на листе монстеры
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Невооружённым взглядом трудно заметить это ползучее существо, так как оно идеально сливается с самим растением. Больше всего пугают его огромные «глаза», которыми он смотрит прямо в душу.

Через несколько секунд Эми начала кричать, но трясущимися руками продолжала снимать существо в надежде на то, что сможет снять его с листьев. Правда, пик страха длился недолго. Вскоре девушка привыкла к незваному гостю и даже нашла ему нового друга — огурчика Рика из мультсериала «Рик и Морти».

Эми нашла на монстере гусеницу бражника

А вскоре эти двое и вовсе подружились. Theresnotaminggami удалось собрать всё своё мужество в кулак и унести ползучего с цветка.

Эми смогла спасти монстеру от вредителя-гусеницы

Как это существо проникло в её дом — никто не знает. Однако в комментариях некоторые узнали, что это такое — гусеница бабочек бражников.

Полную версию видео, которое надо смотреть со звуком, оставим ниже.

К счастью, в России эти чудища не водятся, зато их полно в Австралии. Они питаются зелёными растениями, и, кажется, монстера — их любимое блюдо.

Внешний вид существа также привлёк внимание пользователей Сети.

Бражник действительно легко заинтересует детей, ведь внешне очень похож на покемона Катерпи.

Покемон Катерпи

Вероятно, Эми быстро привыкла к гусенице, потому что для жителей Австралии это не редкость. И да, гигантские кенгуру, прописывающие леща хозяевам дома, — для них не стереотип.

Зелёный червячок так бы тихо и поедал монстеру, если бы theresnotaminggami не решила проведать растение. Но другой девушке повезло меньше. Огромный змеечервь решил сам приползти прямо в её комнату. Спойлер: встреча была не из приятных.