«Я думала, это шутка». Собака с очень длинным носом восхитила людей, но не все верят в её существование

Пёс собака длинная морда

Тысячи пользователей соцсетей следят за жизнью русской борзой по кличке Тупе, ведь не могут оторвать взгляд от её мордашки. У собаки очень длинный нос — и такой можно засунуть даже не в свои дела. Впрочем, многочисленные подписчики пса не уверены, что он существует на самом деле, так как представить, что на планете есть настолько очаровательное существо, им нелегко.

Мир животных до сих пор поражает людей своим многообразием, и некоторые из представителей фауны выглядят не похожими на своих сородичей. Нет, речь идёт не о гигантских комарах, атаковавших Францию, а о симпатичной двухлетней собаке породы русская борзая — Тупе.

Собакен (кстати, это девочка) уже заслужил любовь более чем 77 тысяч подписчиков в инстаграме, а всё благодаря своему необычному носу.

Из-за очень вытянутой мордашки пёсель выглядит нетипично для своих сородичей (хотя и не настолько, как коты-оборотни из Польши).

Русские борзые, также известные как русские волчки, часто привлекают внимание людей своим вытянутым телосложением и длинными мордами, но Тупе смогла переплюнуть других собак.

Хозяйка Тупе делится фотографиями и видеороликами с участием собакена, сделанными в домашней обстановке и во время прогулок.

Подписчики же Тупе не жалеют для неё комплиментов.

Внешность Тупе некоторым людям кажется настолько необычной, что они принимают её за плюшевую игрушку.

С Тупе может посоперничать только борзая по имени Эрис, которая уже давно удивила людей своей внешностью, ведь носит статус пёсика с самым длинным носом в мире.

А кот Флаффи удивляет не необычной мордашкой, а невероятной шерстью, которая сделала его похожим на пуховое одеяло. Чтобы его постричь, мастерам пришлось как следует постараться, но результат того стоил.

Читать далее