Хозяйка вскрыла тайный отсек в доме, а оттуда на неё посмотрели. И видео с этой находкой — +10 к фобии кукол

Женщина сняла на видео секретный лаз, а в нём - крипота. Если вы боитесь кукол, её ролик - плюс новая фобия

Мама просто заглянула в шкаф в туалете, а там — находка для любителей крипоты. Ещё бы, ведь за стенкой — ночной кошмар всех, кто боится кукол. А если страха не было, то здравствуй, новая фобия.

Блогерша с ником abbyg4ya поделилась с подписчиками находкой в собственном доме. Женщина зашла в туалетную комнату, в стену которой вмонтирован шкаф, и заглянула внутрь встроенной мебели. На нижней полке стояла корзина с грязным бельём, но при более внимательном рассмотрении домохозяйка обнаружила, что если подвинуть ящик для одежды, то стена двигается, и за ней есть тоннель.

Эбби (так зовут блогершу) опубликовала видео в тиктоке, и его посмотрело больше четырёх миллионов человек. Но что пряталось в секретном лазе, без мужа она показать не могла — нужно было откручивать панель на задней стенке.

Домохозяйка дождалась супруга, вручила ему отвёртку, и тот отправился вскрывать тоннель, предварительно убрав заднюю стенку шкафа.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Мужу удалось открутить панель, а там, помимо утеплителя для стен, была ещё одна находка, удивившая блогершу. Но людям с фобией кукол нужно приготовиться, а Барби собраться — кажется, известно, куда от неё мог уйти Кен.

В комментариях блогершу просили не трогать куклу, напоминая ей хоррор-муви «Аннабель», про демона, вселившегося в игрушку.

Но другие пользователи платформы обратили внимание на руку куклы — в ней было что-то зажато.

Кукла, обнаруженная в стене

Небольшой белый предмет в руке обнажённой куклы вызвал множество вопросов у пользователей тиктока.

Иногда находкам, обнаруженным в домах, может быть не один десяток лет. Например, пачке снимков из дома фотографа почти полвека, и, узнав их историю, вы посочувствуете семейной паре, заказавшей у этого человека съёмку собственной свадьбы.

А сейф, пролежавший у австралийской семьи пять лет, удивил хозяев своим содержимым. Ещё бы, там обнаружился привет от Вина Дизеля.