Евгений Понасенков попал в «Вечерний Ургант» и переиграл ведущих. Ведь манеры Маэстро им не повторить

Евгений Понасенков попал в «Вечерний Ургант» и переиграл ведущих. Ведь манеры Маэстро им не повторить

Историк Евгений Понасенков снялся в анонсе «Вечернего Урганта» вместе с Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталёвым, а зрители решили, что это лучший контент на ток-шоу. Кажется, публицист уделал актёрской игрой самих ведущих, которым, по мнению фанатов Маэстро, за ним не повторить.

В последний апрельский эфир ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале попал публицист и блогер Евгений Понасенков, известный под псевдонимом Маэстро. Гостями выпуска стали Филипп Киркоров, Александр Ревва и певица MARUV, а сам историк появился в минутном анонсе. На видео с Маэстро Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв объявили о выходных (во время майских праздников съёмки выпусков телепередачи будут приостановлены).

Ролик начался с прогулки ведущих, одетых в костюмы, шляпы и элегантные шарфы: Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв мечтательно ходят по парку, прислушиваются к деревьям, когда в кадр попадает Евгений Понасенков. Троица сталкивается друг с другом, а затем продолжает общаться с природой.

Зрители вечернего ток-шоу были удивлены присутствием историка в кадре: поклонники заверили, что Маэстро превратил короткий ролик в шедевр.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы заметили: публицист гармонично вжился в роль и переиграл ведущих, которые, по их мнению, только попытались повторить манеру Евгения Понасенкова.

Напомним, что Маэстро стал известен широкой аудитории после суда над доцентом Олегом Соколовым. Евгений Понасенков дал показания против давнего оппонента, и дебаты получились настолько жаркими, что публицист попал в мемы.

Ранее поводом для обсуждений стало недовольство Артемия Лебедева славой историка. В выпуске своих новостей дизайнер назвал публициста «шарлатаном с манией величия», а Евгений Понасенков выдал сравнение с пылью и возможные судебные иски.

Читать далее