Хозяйка приучила петуха к собачьему поводку, но люди не верят. Увидев пернатого, и вы запишете его в овчарки

Хозяйка приучила петуха к собачьему поводку, но люди не верят. Увидев пернатого, и вы запишете его в овчарки

Блогерша провела эксперимент и попыталась приучить петуха к собачьей шлейке, а зрители не поверили глазам. Пара команд, похвала — и пернатый гуляет, как выставочная немецкая овчарка. И такого воспитанного петушка комментаторы, кажется, увидели впервые.

Тиктокерша с никнеймом alexlabaj набрала около 100 тысяч подписчиков благодаря «птичьему» контенту — она разводит кур, постит видео из жизни с пернатыми и демонстрирует, как вылупляются цыплята. Но в роликах, опубликованных в конце апреля, фермерша попыталась в креатив и сняла на камеру, как приучает к поводку петуха.

В начале ролика девушка дала пернатому команду запрыгнуть к ней на колени, затем надела собачий аксессуар на его шею, разместила крепление под крыльями и похвалила петушка за терпение. На этом первая часть, в которой птица привыкает к шлейке, закончилась.

В продолжении эксперимента тиктокерша поговорила с пернатым, который, кажется, чувствовал себя комфортно, косплея собаку. Петух одобрительно запрыгнул на хозяйку, после чего экспериментаторша вывела птицу на прогулку. Впрочем, что-то пошло не так: петушок испугался и попытался клюнуть поводок.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В реплаях под видео, которые были просмотрены более восьми миллионов раз, люди не сдержали эмоций — зрители решили, что петушку идут аксессуары, с которыми, по их мнению, птица похожа не на пса, а на бизнесмена.

Но больше всего комментаторов очаровало поведение пернатого, покорно слушавшего хозяйку. Подписчики заметили: петушок преуспел в обучении лучше, чем другие сородичи и даже сами собаки.

Другой тиктокер вышел в топы платформы благодаря контенту с псом за 800 тысяч рублей. Возможно, пушистый не может прыгнуть на колени, как питомец alexlabaj, но внешность животного удивляет подписчиков не меньше.

А хозяйка, которая отдала собачку грумеру, обратно получила пародию на пушистую. Кажется, пёс сделал каминг-аут и перешёл в семейство верблюдовых в качестве ламы.

Читать далее