Medialeaks

Блогерша призналась, что за 27 лет ни с кем даже не целовалась, и не зря. У людей для неё были хорошие новости

Тиктокерша никогда не была в отношениях и даже не целовалась, о чём рассказала подписчикам. А те в ответ засыпали её вопросами и лайками. Они предложили нормализовать отсутствие подобного опыта и выдали свои секреты, которые разрушают статистику.

Эмили Льюис, зарегистрированная в тиктоке как msemilyrose11, вышла в «реки» в конце апреля. Именно тогда 27-летняя блогерша рассказала, что никогда не встречалась, не целовалась и не была физически близка с партнёром. Эмили добавила, что решила признаться общественности после подобного видео «коллеги» в социальной сети.

По словам девушки, ролик взорвался от комментариев, поэтому она захотела узнать у подписчиков побольше о похожих ситуациях.

После того как видео набрало около 1,7 миллиона просмотров, Эмили поделилась серией постов, где раскрыла подробности собственной жизни. Оказалось, что блогерша не ставила перед собой цели оставаться одной — героиня росла в маленьком городе в счастливой семье и не пыталась найти кого-то только ради опыта.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

При этом героиня заверила, что счастлива без второй половинки, но готова к экспериментам.

В следующих постах тиктокерша пояснила, что не относит себя к людям без полового влечения — девушка была на паре свиданий, но дело не доходило до чего-то более серьёзного. В ответ на вопросы подписчиков о детстве и воспитании Эмили заверила, что росла с понимающими родителями в семье из шести детей (у родственников героини нет подобных «проблем») и готова полностью взять ответственность за отсутствие партнёра на себя.

Вместе с этим блогерша вспомнила о прошлых событиях: ранее Эмили весила примерно 147 килограммов, но затем заметно похудела. Впрочем, девушка осознавала, что вопрос об отношениях не связан с внешним видом — тиктокерша не встречала парня, с которым бы хотела проводить время (не считая дворецкого на мексиканском курорте).

В ответ на откровения комментаторы признались, что ситуация msemilyrose11 — не редкость.

Зрители сошлись во мнении: отсутствие опыта отношений необходимо сделать нормой, а не чем-то постыдным.

А другая девушка, кажется, нашла свою любовь, но подружки испортили самый важный для новобрачных момент. Шутницы надели обувь, которая не соответствовала дресс-коду свадьбы, и реакция невесты — настоящая боль.

А фермерша из тиктока показала настоящее взаимопонимание, когда приучила петуха к собачьему поводку. И зрители моментально записали пернатого в немецкие овчарки, ведь такого послушания они не видели давно.