В Днепре на стражу порядка готов выйти новый полицейский. Перед его обаянием не устоит ни один преступник

В Днепре на стражу порядка готов выйти новый полицейский. Перед его обаянием не устоит ни один преступник

В днепропетровском университете внутренних дел новый студент — будущий полицейский. Он даст фору любому своему одногруппнику, ведь в его арсенале есть особые приёмы, перед которыми не устоит ни один даже самый отпетый преступник. Коп сражает наповал своей мимимишностью.

«Фыр, фыр! Это полиция! Именем морковки я приказываю вам остановиться!» — именно так бы начиналось любое задержание под руководством нового студента Днепропетровского университета внутренних дел.

Знакомьтесь: кроля по кличке Топотун, которого с радостью приняли в свои круги студенты из Украины. Он даже уже успел примерить на себя форму настоящего полицейского и отправиться на задание со своим напарником.

Кроля примерил на себя полицейскую форму

Топотун, несмотря на всю свою мимимишность, оказался очень ответственным студентом. Он учится сам и даже помогает с уроками своим однокурсникам.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Топотун учится в Днепропетровском университете внутренних дел

Малыш подружился с курсантами и стал звездой вуза.

Пасхальный полицейский отлично вписался в коллектив и радует абсолютно каждого студента, с которым начинает общаться.

Кроля вмиг стал душой университета

Наш воспитанник уже подружился с курсантами, побывал на лекциях и покатался на полицейской машине. Топотун рад такому общению, ну а сотрудникам и студентам он очень повышает настроение, — рассказала пресс-секретарь вуза Яна Шнурко.

Рабочий коллектив учебного заведения, вероятно, решил таким образом отметить приближение Пасхи и поздравить своих подписчиков в социальных сетях с праздником.

Полицейские нередко принимают в свои ряды не совсем обычных членов команды. В США в отряд омоновцев вступил семилетний мальчик, который прошёл все вступительные испытания и даже раскрыл дело.

А другой коп продолжает работать даже несмотря на то, что уже несколько десятков лет должен быть на пенсии. Как ему умудряется в свои года ловить преступников — загадка для всех.

Читать далее