Medialeaks

Жена взяла себя в руки и из пухляшки превратилась в фитоняшку. Удивительнее трансформации лишь реакция её мужа

Ведущая подкастов из США многие годы страдала от избыточного веса и даже не могла спокойно передвигаться. Муж всячески поддерживал супругу и пытался ей помочь — правда, ровно до того момента, когда понял, что она и сама прекрасно справляется.

Келли Уилсон, 34-летняя ведущая подкастов из Оригона, знает, каково это — заедать стресс тоннами шоколадок, сладкого мороженого и спагетти по вечерам.

Женщине в 2014 году поставили диагноз «аутоиммунная волчанка» — хроническое заболевание, поражающее внутренние органы. Вишенкой на торте стал ревматический артрит, который стал причиной постоянной боли во всём теле, пишет DailyMail.

Келли Уилсон частенько заедала стресс

Келли очень переживала из-за своих болезней, поэтому нашла утешение в еде. Из-за постоянных перееданий на нервной почве её вес вышел из-под контроля и добрался до отметки в 122 килограмма.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я ела, чтобы справиться со своим положением, а мне тогда даже и тридцати не было. Я должна была веселиться и гулять со своими друзьями, но нет. Я заказывала еду в «Макдоналдсе» и съедала её за считаные минуты.

Артрит и лишний вес в совокупности приковали Уилсон к кровати. Но благо на тот момент с ней рядом был её заботливый муж Майк, с которым она была вместе с 2007 года. Он старательно ухаживал за супругой и даже носил её на руках в ванную, когда ей было слишком тяжело ходить.

Мне пришлось бросить работу, так как я была прикована к постели и едва могла ходить, не падая. Моему бывшему иногда приходилось носить меня в ванную.

Келли понимала, что находиться в таком весе — опасно для жизни, но и спортом она заниматься тоже не могла, ведь даже минимальные нагрузки давались ей с неимоверной болью. Женщина перепробовала абсолютно все виды диет, вплоть до голоданий. Но каждый раз она срывалась, и вес стремительно возвращался назад.

После того как я не смогла смотреть на себя в зеркале, я поняла, что нужен какой-то другой, более радикальный метод, чтобы изменить свою жизнь.

Келли пришлось удалить 80% желудка, чтобы сбросить вес

В конце концов Уилсон поняла, что её единственный выход — обратиться к хирургу. В 2019 году ей удалили 80% желудка, чтобы снизить аппетит. И это помогло.

Сразу после операции женщина заметила, что боль, которую она постоянно ощущала в своём теле, начала появляться крайне редко. Более того, врач прописал ей препараты, которые позволили ей отказаться от обезболивающих.

Это похоже на чудо. Я принимала по восемь таблеток обезболивающих в день на протяжении пяти лет.

Уилсон изменилась до неузнаваемости после операции

После операции Келли удалось сбросить 58 килограммов, а сейчас её вес держится в районе 63 килограммов. Женщина признаётся, что чувствует себя гораздо лучше, чем раньше. Её разум стал яснее, она поправила своё психическое здоровье — несмотря на то, что её муж в итоге подал на развод.

Женщина развелась с мужем, после того как похудела

Самые большие изменения, которые произошли во время моего похудения, претерпели мои отношения с мужем. До операции я очень от него зависела, а после — могла принимать собственные решения и не нуждалась в его опеке. Сложно поменяться ролями, когда долгое время вы жили определённым образом.

Но Уилсон уверяет, что, даже несмотря на развод, она всё равно продолжает его любить.

Мы были вместе 14 лет, и несмотря ни на что я всё равно его люблю. Развод — это не всегда плохо.

Келли продолжает следить за весом и соблюдает белковую диету. Она счастлива, что может снова вернуться к работе в студии, вести подкасты  и контролировать свою жизнь.

А блогерше было не обязательно делать операцию, для того чтобы сбросить 20 килограммов. Она нашла способ получше — есть пиццу, но особую.

Знаете, что может случиться с организмом, если есть десять тысяч калорий в день? Парень провёл на себе эксперимент с едой, и то, что к вечеру он жив, — чудо.