Medialeaks

Блогер рассказал, каких мужчин нужно избегать девушкам. Для теста хватит одного вопроса — и мы все его знаем

Тиктокер раскрыл верный способ определить мужчину, от которого нужно держаться подальше. И девушки не верят, что всё это было так просто, ведь обычно вопрос, который привёл в пример блогер, вызывает только смех.

Пользователь тиктока Кайл Пру, зарегистрированный на платформе под ником kyleprue, уверен, что можно легко определить человека, от которого нужно держаться подальше.

Кайл Пру

В одном из своих роликов блогер затронул вопрос, актуальный для девушек.

Существует несколько красных флажков, по которым можно определить, что с парнем не построить отношения, — уверен Кайл.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По мнению Пру, вычислить достойного мужчину можно по его отношению к астрологии.

Kyleprue знает, какой вопрос нужно задать парням

Если вы спрашиваете молодого человека, кто он по гороскопу, а он отвечает, мол «Я — Рыбы, и это всё, что я знаю», то его нужно беречь, — уточнил блогер.

Хуже, но не критично, обстоят дела у парней, которые знают три знака астрологии (Солнце, Луна, асцендент).

Это всё ещё не повод расставаться. Возможно, кто-то рассказал им об этом, и всё.

Гораздо большей проблемой, по мнению тиктокера, представляются парни, которые знают весь сет знаков зодиака, знают, в каком доме у них находится луна.

Если вы слышите, что мужчина говорит: «У меня Венера в созвездии Льва», то вы разговариваете с животным. Вы разговариваете с посланником. Он использует всю свою силу, чтобы уничтожить вас, — уверен kyleprue. 

Девушки в комментариях согласились с методом тиктокера, но нашлись парни, которые доказали, что у человечества пока ещё есть надежда.

Несмотря на способы предосторожности, предложенные тиктокером, многие всё ещё умудряются попадать в любовные драмы. Так и реддитор бросил свою девушку, когда узнал, что спутница ему не изменяла. Звучит нелогично, но лишь до тех пор, пока не прозвучат его аргументы.

Другая тиктокерша не собиралась расставаться с бойфрендом, но, когда он второй раз не пришёл домой ночевать, взялась за месть. Главной мишенью стала одежда, и её действия — это модный приговор.