Блогер нанёс краску для волос, а через час не узнал себя. В зеркале было его лицо, но умноженное на 10

Блогер нанёс краску для волос, а через час не узнал себя. В зеркале было его лицо - но умноженное на 10

Беспечный блогер решил без помощи профессионалов покрасить волосы, но забыл провести тест на аллергию. Взглянув на себя в зеркало через час, парень понял, что больше никогда не повторит таких ошибок.

Тиктокер из США, зарегистрированный на платформе под ником haydenphobia, 28 апреля опубликовал видео, которым попытался убедить зрителей в необходимости осторожного подхода к бьюти-процедурам.

Тиктокер haydenphobia

По словам блогера, он решил изменить цвет волос, но не стал обращаться в салон. Парень подумал, что сможет провести процедуру без помощи специалистов, и купил профессиональную краску. В видео haydenphobia сначала показывает своё лицо до процедуры.

Блогер не сделал тест на аллергию перед покраской волос
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как уточнил тиктокер, он не стал проводить тест на аллергию, который нужно делать при каждом использовании новой краски, чтобы проверить, нормально ли организм реагирует на все элементы красителя. Haydenphobia проверку не сделал — и очень быстро об этом пожалел. Спустя час после процедуры его лицо было не узнать.

Сразу после покраски лицо haydenphobia опухло

Тиктокер рассказал: его веки распухли настолько, что ему было тяжело открыть глаза. Блогеру даже пришлось обращаться за медицинской помощью, чтобы снять отёк специальными препаратами. В своём видео haydenphobia призвал людей не игнорировать инструкции на упаковке, ведь от этого зависит не только внешний вид, но и здоровье.

За два дня видео набрало 397 тысяч просмотров и больше четырёх тысяч комментариев. Многие зрители признались, что случай тиктокера их убедил. Другие рассказали, что до этого момента не понимали, зачем делать тест.

Несмотря на очевидные последствия на примере haydenphobia, не всех напугали перспективы.

Другой тиктокер тоже постоянно меняет свою внешность, но для этого ему не нужны такие радикальные способы. На кадрах до перед вами парень, но после вы будете видеть только девушку.

Ютубер из США показывает иные метаморфозы, ведь мужчина легко превращается в Тёмного лорда, которому нужны новые души. Так может каждый, кто знает, каким газом нужно заполнить шарик вместо гелия.

Читать далее