Medialeaks

Муж напился и купил костюм рыцаря. Облачившись в доспехи, он узнал, что страдающее Средневековье — не выдумка

Примерный муж из Великобритании удивил супругу, когда появился перед ней в настоящих рыцарских доспехах. Если кризис среднего возраста существует, то должен проходить только так, ведь мужчина наконец осуществил свою давнюю мечту. Правда, в реальности она оказалась не такой, как в его воображении.

Дом Феррар всегда хотел приблизиться к рыцарской эпохе, но никогда не рассчитывал, что его мечте суждено осуществиться, пишет The Sun.

Дом всегда мечтал о рыцарских доспехах

Как рассказал отец семейства, всё началось с того, что он посидел в голландском баре, стилизованном под средневековый трактир.

Там были доспехи, и мне почему-то в какой-то момент очень сильно захотелось выйти оттуда с одним из костюмов, — признался Дом.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда Феррар справился с искушением, но в апреле 2021 года 44-летнему мужчине выпал случай снова проверить свои предпочтения.

Он сделал ставку на аукционе

Мужчина пил пиво в саду, когда увидел на одном из аукционов eBay объявление о продаже рыцарских доспехов. Вероятнее всего, это были не антикварные вещи, а костюм реконструктора или театральный реквизит. Тем не менее Дом загорелся идеей, сделал ставку и неожиданно для себя выиграл аукцион.

Когда Феррару пришла посылка, он был вне себя от счастья, а вот жена Дома не разделила его восторг.

У него было лицо как у суперзвезды, но я вообще не представляла, что с этим делать. Куда мы их поставим, как их хранить. Они тяжеленные, — рассказала жена Дома.

Жена не разделила восторга супруга

Тем не менее у мужчины хватает энтузиазма, чтобы не только переносить костюм с места на место, но даже примерять его. Для того чтобы надеть доспехи, нужно разложить их на составляющие части.

Чтобы надеть доспехи, их нужно разобрать

Доспехи очень тяжёлые. Дом худой и высокий, поэтому они ему подошли, но человек с другой комплектацией в них бы точно не втиснулся, — рассказала жена Феррара.

Дом понял, что собрать костюм — это настоящая головоломка, поэтому каждый раз облачение в доспехи требует много времени. Больше всего неудобств у мужчины вызывает желание сходить в уборную, поскольку в костюме такой функции не предусмотрено.

Впрочем, супруга поддерживает Дома, ведь самое главное для неё — это улыбка мужа. Такого же подхода придерживается и девушка из Малайзии, которая подарила мужу презент за помощь в уборке дома. Кажется, лучшая мотивация для мужчин не отлынивать от работы успешно найдена.

А хозяин овчарки из США уверен, что поощрять нужно не только домочадцев, но и домашних животных. Повесив камеру на собаку, он узнал, насколько нервная жизнь у питомцев.