«Никаких Приор, только Bentley». Свадьба племянника Кадырова поразила роскошью

Свадьба племянника главы Чечни Рамзана Кадырова Хамзата становится настоящим эталоном кавказского размаха. Сотни лимузинов и внедорожников, скачки на празднике и приглашенные ВИП- гости удивляют наблюдателей, а недругам главы Чечни дают понять, что у Кадырова все хорошо.

О свадьбе рассказывает сам Кадыров в своем инстаграме.

Чем может поразить кавказская свадьба? Конечно, красотой невесты Иман Магомадовой.

А еще высокопоставленными гостями.

«Чеченцы в день свадьбы организовывали скачки. На окраине Центароя состоялось пять заездов. Состязались около двухсот лошадей со всех районов Чечни и Северного Кавказа»,- сообщает «Грозный- Информ».

Всем интересен и автопарк на свадьбе. В сети тут же появилось видео кортежа свадьбы племянника Кадырова Хамзата. Никаких «Приор», только Mercedes.

В эскорте десятки, если не сотни лимузинов и дорогих внедорожников. Кавалькаду свадебной процессии открывают Bentley.

Если сравнить нынешнюю кавалькаду с тем, что у Кадырова замечали раньше, виден явный прогресс.

Хамзат после гибели его отца Зелимхана воспитывался в семье Кадырова. Местные СМИ  внимательно следят за каждым его шагом. Например, в местных теленовостях день рождения племянника Кадырова — это повод для сюжета.

Многие оппозиционеры винят Кадырова в организации системы поборов на территории республики, а также говорят о коррупции, превышающей даже среднероссийский уровень. На вопрос, откуда у него деньги, Кадыров ранее отшучивался, говоря, что их ему посылает Аллах.