Medialeaks

Шестилетка надела розовое платье, леопардовый шлем, и Тони Хоуку пора подвинуться. На скейте она круче профи

В два года она нашла старый скейт своей мамы, а в шесть покоряет рампу покруче Тони Хоука. Малолетняя райдерша так свободно чувствует себя на доске, что вам немедленно захочется достать старые кеды и повторить все её трюки. А для пущей крутости наденьте розовое платье и леопардовый шлем.

Шестилетнюю малышку Пейдж Тобин из австралийского города Мельбурн по праву называют феноменом скейтбординга. Видео с её трюками набрало более полутора миллиона лайков в инстаграме.

Увидев, как она лихо катается на доске, покоряя высокую рампу, вы поймёте: нужно и можно пробовать что-то новое, даже если ты ещё ходишь в детский сад.

Пейдж готовится выполнять трюк

На видео Пейдж, одетая в праздничное розовое платье и яркий леопардовый шлем, берет доску и смело съезжает с вершины 12-футовой рампы (3,6 метра). Слайды удаются ей на ура, девчушка совсем не боится высоты и легко скользит по поверхности. Пока её сверстники в детском саду собирают пирамидки из кубиков, она покоряет скейт-парки.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Пользователи инстаграма пришли в восторг от лихих трюков юной скейтерши и делились впечатлениями от увиденного.

Все началось с того, что в два года Тобин нашла старый скейт мамы в гараже, а теперь Пейдж — победительница соревнований под названием The King of Concrete для детей девяти лет и младше. Её мастерство оценил Нефтали Уильямс — известный профессор-скейтбордист, заявивший, что она на хорошем уровне для этого вида спорта даже по меркам взрослых профи.

У Пейдж грандиозные планы: закончить работу над трюком Blunt Fakie, отправиться в тур по США, а уже там встретиться с Тони Хоуком — самым известным райдером планеты.

Тони Хоук внимательно относится к своим фанатам, так что у девочки есть шанс повидаться со своим кумиром. Ведь однажды скейтер сделал такой подарок своему поклоннику, что ему теперь все завидуют.

Но спорт этот довольно опасный, поэтому нужно быть максимально аккуратным, чтобы не сделать фаталити товарищу, как другой скейтер.