Medialeaks

Клиент сел в кресло к барберу и покинул его в слезах. Ещё бы — заходил он бездомным, а вышел бизнесменом

Парикмахер из России преобразил бездомного с помощью стрижки. Он не взял с мужчины денег за работу, но заплакал тот не из-за этого. Едва увидев своё отражение в зеркале, клиент наверняка понял, что с такой внешностью мог бы быть даже бизнесменом.

Барбер из Москвы Павел Керимов поделился в тиктоке видео, в котором он подстриг бездомного. Стилист рассказал, что преображение он решил сделать бесплатно, ведь у его клиента не было денег на стрижку.

Клиент до преображения

В кресле перед ним сидел заросший и чумазый человек с поджатыми губами. Но уже в следующем кадре перед пользователями тиктока предстал солидный и важный мужчина, из глаз которого текли слёзы счастья.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Стилист аккуратно подстриг бороду, привёл в порядок волосы, убрав лохматость и сделав модельную стрижку, и результат получился ошеломляющий. Несмотря на то что мужчина был по-прежнему растроган, его глаза светились от счастья.

Пользователи тиктока разделили восторг клиента и поделились мнением, на кого он стал теперь похож.

Но были и комментаторы, не поверившие в чудесное преображение и пытавшиеся уличить Павла Керимова в постановке. Кому-то уши странными показались, для кого-то грязь была ненастоящей.

И для них стилист специально снял видео, продемонстрировав, как происходил процесс превращения бездомного в солидного мужчину.

Барбер доказал, что чудеса бывают не только в сказках, а добро не всегда можно получить только за деньги.

А вот один бродяга даже не догадывался, когда просил мелочь у прохожего, что его ждёт. Ведь случайный незнакомец оказался настоящим волшебником и подарил ему возможность появиться на подиуме.

Сниматься в Голливуде может теперь и другой бездомный, который прошёл настоящую перезагрузку в руках умелого стилиста. Он даже не ожидал такого, когда повстречал простого фотографа.