Восьмилетний мальчик спас сестру, подавившуюся «Макдоналдсом». Это помогли не скиллы с ОБЖ, а Джон Сина

Восьмилетний мальчик спас сестру, подавившуюся «Макдональдсом». Это не скиллы с ОБЖ, а метод от Джона Сивы

Ребёнок спас младшую сестру, которая подавилась наггетсом из «Макдоналдса», используя знания от Джона Сины. Всё дело в том, что рестлер перевоплотился в учителя, а уроки от звёздного преподавателя ОБЖ остались в голове у парня навсегда.

История восьмилетнего мальчика по имени Джексон Демси из Хазлтона, штат Пенсильвания, США, началась во время семейной поездки в барбершоп. Находясь в машине, ребёнок заметил странное поведение 20-месячной младшей сестры Лелии. Герой понял, что малышка подавилась наггетсом из «Макдоналдса», попросил родителей притормозить и оказал девочке первую медицинскую помощь.

Мы ехали на мою стрижку, и я заметил, что она начала задыхаться от куриного наггетса из ресторана «Макдоналдс». Я сказал своему отцу, чтобы он остановился. Затем я начал гладить её по спине, и [наггетс] вышел, — рассказал Джексон.

Джексон Демси

В интервью для The News Station, мальчик объяснил, что получил знания благодаря обучающей программе The Substitute, которая транслируется на телеканале Nickelodeon. Участником важного для семьи выпуска стал актёр и рестлер WWE — Джон Сина. Селеба в образе учителя с бородой выдал зрителям инструкцию, которая поможет спасти задыхающегося человека.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Джон Сина

Именно этим планом действий и воспользовался Джексон, вызволяя наггетс из Лелии.

Отец Джексона Мэтт добавил, что не удивился действиям сына: мужчина заверил — ребёнок часто озвучивает взрослые мысли, помогает и заботится о близких. Кроме того, родитель отметил: после случившегося семья научилась ценить каждый момент, проведённый вместе. Ведь ситуация могла бы закончится иначе, если бы Джексон не находился в машине.

Она не кашляла, она не паниковала. Воздух не проходит — она не дышит. Слава богу, Джексон был там, потому что без него — я не знаю, была бы здесь Лелия, — признался Мэтт.

Кажется, Джон Сина не только отличный учитель, но и суперчеловек: ютубер прожил день как популярный спортсмен и почти сломался. Только обед рестлера сделал блогеру больно (сильнее его ударов).

Вместе с любовью к силовым упражнениям селеба не раз демонстрировал привязанность к k-pop культуре. А когда поклонники BTS решили собрать миллион долларов на благотворительность, звезда WWE прочно закрепил за собой статус одного из самых почитаемых ARMY.

Читать далее