Девушка показала, каким стал её парень за годы. Но люди не верят — она просто встречается с новым бойфрендом

Девушка показала, каким стал её парень за годы. Но люди не верят – она просто встречается с новым бойфрендом

Блогерша показала, как изменился её парень, и заверила, что выиграла лотерею любви, но фолловеры в это не поверили. Вместо пухляша с усиками — горячий бойфренд с новой причёской. Впрочем, подписчики сомневались, что на кадрах один и тот же человек и такая трансформация (в нашем мире) возможна.

Пользовательница тиктока с никнеймом mika.trisha посветила аккаунт отношениям: блогерша постит видео с любимым, где пара демонстрирует повседневную жизнь и участвует в челленджах. Но 30 марта девушка вспомнила о прошлом и выдала архивные фото бойфренда.

Оказалось, что (до или во время отношений) парень выглядел как пухлый подросток. При этом герой носил усы и корректировал прикус с помощью брекетов.

Скриншот видео mika.trisha

На современных снимках место мальчика занял взрослый мужчина: любимый тиктокерши заметно похудел, изменил причёску, отрастил бороду и перешёл на уличный стиль.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Скриншот видео mika.trisha

Видео с трансформацией установило рекорд для страницы mika.trisha и набрало более пяти миллионов просмотров.

В комментариях под постом фолловеры не узнали героя.

Но зрители, которые убедились в достоверности кадров, решили: девушка действительно победила и забрала лучшего, по их мнению, парня.

Впрочем, группа подписчиков отметила, что бойфренд тиктокерши всегда обладал несравненной улыбкой и обаянием.

После того как видео залетело в топы платформы, юзеры в очередной раз убедились: не стоит обижать некрасивых подростков, потому что из них могут вырасти горячие супергерои.

Другая блогерша выдала женскую суперспособность и за секунду из толстушки стала фитнес-моделью. Одно движение — и лайфхак сломал головы тысячам зрителей. Впрочем, некоторые из них оказались не готовы к подобному преображению.

А россиянка, которая закосплеила Чёрную вдову, выгнала Скарлет Йоханссон из общего чата. Дело не только в костюме, но и во внешности «клона». И отличить блогершу от шпионки Романофф оказалось сложно даже для фанов Marvel.

Читать далее