Блогерша поняла, как появились дети телепузиков. Детство кончилось, ведь герои шоу сумели в полиаморию

Блогерша поняла, как произошли дети телепузиков. Теперь люди знают, что персонажи умеют в полиаморию

Девушка разобралась в семействе телепузиков и поняла, что все персонажи связаны любовными линями и родством. Кажется, в мире инопланетян полиамория —  это вполне естественные отношения между героями шоу. Но у фанатов на эту теорию есть свои ответы.

В 2015 году на экраны снова вышло шоу «Телепузики», и в новых эпизодах инопланетян стало больше. К приключениям Тинки-Винки, Дипси Ляля и По присоединились их дети, и по сюжету у главных героев теперь восемь маленьких инопланетян.

Пользовательница тиктока Кера Маккеон с одноимённым ником kera.mckeon присмотрелась к детям телепузиков, и у неё родилась теория о том, как размножаются плюшевые существа. В видео за 28 марта блогерша рассказала, что телепузики Тинки-Винки, Дипси, Ляли и По, кажется, ловко сумели в полиаморию. Ведь, судя по цветам детей, каждый персонаж смог остаться наедине с другим, и у них получились телепузики всех цветов.

В начале видео девушка задаётся вопросом, как у всего четырёх телепузиков появилось восемь детей вообще разных цветов.

Тиктокерша задаётся вопросом о происхождении телепузиков
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Затем блогерша поделилась своей теорией, в которой все телепузики вступали в связь с каждым персонажем шоу. И эта теория подкрепляется обычными законами генетики, которые объясняют, какой именно ген передаётся детям. В случае плюшевых героев речь идёт о цветах детей. Чтобы доказать свою гипотезу, Кера сделала генеалогическое древо персонажей.

Согласно схеме, родителями Нин и Дигли Ди стали Тинки Винки и По, а Умби-Пумби и Да Да — Ляля и Дипси. Но остаётся ещё четыре ребёнка, и вот тут начинаются вопросы. Судя по цвету РуРу, его мамой и папой стали Тинки Винки и Ляля, а родителями Пинг — Дипси и По. Остаётся ещё два ребёнка, происхождение которых отследить сложнее всего. У персонажа Баа определённо мама По, но вот отцом может быть и Дипси, и Тинки-Винки. Родительницей малышки Ми-Ми стала Ляля, а вот вторым родителем может быть как Тинки-Винки, так и Дипси.

Генеалогическое древо телепузиков

Видео Керы о происхождении телепузиков развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях люди удивились открытию блогерши.

Других комментаторов смутил сам факт наличия детей четырёх телепузиков из старого шоу. Похоже, Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По внимательно смотрели «Игру престолов».

Впрочем, самые увлечённые фанаты плюшевых инопланетян готовы оспорить теорию Керы.

Люди любят разбирать детские шоу и искать в них новые смыслы. Так, фаны «Смешариков» узнали, кто влюблён в Совунью. Оказалось, тайного поклонника птицы можно вычислить по панталонам.

А другие пользователи Сети пересмотрели «Трое из Простоквашино» и поняли, кто самый лучший персонаж в мультфильме. Похоже, маме Дяди Фёдора нужно поставить памятник при жизни.

Читать далее