Как долго заживают пирсинги. Блогерша ответила, и любители проколов напряглись — ждать годами они не готовы

Блогерша рассказала, сколько на самом деле заживает пирсинг. И люди расхотели

Девушка рассказала, как долго на самом деле заживают проколы, и этот срок куда больше привычных двух недель. Теперь люди не спешат прокалывать себе уши, не то что хрящи на них. Кажется, теперь это любимая блогерша мам и бабушек.

Пользовательница тиктока Анайка Ши с одноимённым ником anaykashe решила раз и навсегда отпугнуть подростков от многократного пирсинга. В видео, опубликованном 21 марта, девушка рассказала, что проколы кожи не проходят бесследно для здоровья. И похоже, блогерша только что сняла идеальную методичку для родителей, которые хотят отговорить своих чад от новых экспериментов со внешностью.

В ролике Анайка сказала, что обществу нужно перестать лгать и сказать правду. По словам девушки, пирсинг не заживает по крайней мере десять лет.

Тиктокерша говорит, что пирсинг заживает долго

Блогерша говорит, что даже через несколько лет дырочки в ушах полностью не зарастут, даже если не носить в них серьги. А хрящ на ухе — это самое уязвимое место. На нём проколы могут не заживать из-за того, что люди вытаскивают серёжку. Он лишь немного затянется и, возможно, даже будет немного болеть, но до конца так и не заживёт.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша рассказала, что проколы не заживают до конца

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало более одного миллиона просмотров.

В комментариях люди согласились с блогершей.

Другие теперь бояться сделать пирсинг.

Но любители пирсинга не верят девушке и советуют искать причины долгого заживления проколов.

Действительно, нужно относиться с серьёзностью к пирсингу и делать его у мастеров. Девушка проколола хрящик уха и пожалела. Ведь теперь ей позавидует любой орк.

Другая любительница пирсинга проколола ухо и чуть не лишилась места в учебном заведении. Чтобы вернуться в школу, ей понадобилась помощь матери и плоскогубцев.

Читать далее