Пёс две недели провёл у входа в больницу, но ждал не еды. Тот, кто ему был нужен, не мог его встретить

Собака показала, что такое настоящая преданность, когда ровно 14 дней не покидала территорию больницы. Предана она была не еде и вкусняшкам, что ей давали сотрудники, а своему хозяину, который не умел бесстрастно смотреть футбол.

Мехмет Чакмак, 81-летний житель турецкой провинции Орду, — гордый хозяин пёсика по кличке Памук и просто большой поклонник футболка. Вот только 13 марта эта любовь сыграла с ним злую шутку, пишет Daily Star.

Мехмет Чакмак

В тот день старичок смотрел по телевизору матч между его любимой командой Galatasaray Spor Kulübü и её соперниками, пока его сын Метин занимался дома другими делами.

Отец подумал, что «Галатасарай» плохо сыграли в первой половине матча, и был в ярости. В конце матча эта команда выиграла, но у папы случился сердечный приступ, — рассказал Чакмак-младший.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Судя по всему, Мехмет перенервничал, так что вскоре в доме оказались врачи, которые привели мужчину в чувства. Тем не менее пациенту была нужна госпитализация и операция, поэтому медики отвезли его в больницу.

После всех процедур дедулю отправили в отдел интенсивной терапии, после чего ему предстояло 14 дней провести на больничной койке. Но он был не единственным, кто ночевал всё это время не дома.

Памук

Его пёс Памук приехал с нами и ждал всех снаружи, но когда мы хотели пойти домой, он отказался уходить и сидел у больницы целых 14 дней, — объяснил Метин.

Действительно, собака за эти две недели ни разу не покинула территорию, что могут подтвердить работники учреждения. Ведь именно они подкармливали его всё время.

Какое ещё нужно доказательство, что мы не заслуживаем этих созданий и их любви?

Памук две недели ждал хозяина у больницы

Когда Мехмета наконец-то выписали из больницы, у входа его уже ждали Памук со всей семьёй. Теперь пёсик не отходит ни на шаг от хозяина, который продолжает своё лечение дома.

Также Чакмак-старший после выписки пообещал, что постарается больше эмоционально не реагировать на успехи и провалы любимой команды ради спокойствия родных и преданного Памука.

Пёселя понимает и собакен из Италии, два месяца сидевший у дома в ожидании хозяина, как Хатико. Только в отличие от оригинала, у этой истории есть шанс на хэппи-энд.

К сожалению, того же самого нельзя сказать о пёсике из Индии, который начал приходить к тоннелю, сколько бы спасатели его не прогоняли. Стоило узнать причину такого поведения животного, и им сразу стало стыдно.

Читать далее