Medialeaks

«А зачем отца своего привела?» Девушка уже привыкла к этому вопросу, ведь её брак рушит все шаблоны

Любви все возрасты покорны, уверена жительница США. Девушка вышла замуж за ровесника своего отца, который старше её на 30 лет. Папа понял и простил дочь, а вот объяснить свои отношения окружающим оказалось для неё тем ещё челленджем.

В 2012 году 29-летняя жительница Флориды Девин Кеннеди поняла, что такое «искра, буря, безумие», когда приятели представили ей мужчину по имени Томми, пишет Yahoo News. Пара сразу поверила в любовь с первого взгляда, и даже одно но длиной в 30 лет не разрушило зарождающееся светлое чувство.

Пара часто ловит на себе взгляды окружающих

Дело в том, что Томми на 30 лет старше Кеннеди. Мужчина вполне мог бы сойти за отца девушки, правда, даже это не смутило пару. Двое начали встречаться, хотя понимали: косые взгляды окружающих им обеспечены.

В день встречи Томми было 50 лет, а Девин — 20. Около года они никому не рассказывали о своих отношениях. Только когда скрывать чувства стало невозможно, пара призналась во всём близким.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я сама не могла понять, как так вышло, что у меня чувства к кому-то, кто настолько старше меня, — призналась девушка.

По словам Девин, родители с теплом приняли Томми в семью, хотя отцу девушки потребовалось некоторое время, чтобы смириться с возрастом мужчины.

Как только отец понял, насколько Томми хороший человек и что в наших отношениях нет никакого злого умысла, он и другие родственники стали радоваться за меня, — поделилась Кеннеди.

За время отношений у Девин с Томми родились двое детей, а в 2020 году пара наконец-то заключила брак официально.

В 2013 году пара обручилась, а в 2020-м Томми и Девин официально стали мужем и женой

Несмотря на то что двое рады находиться друг с другом, Девин не скрывает: челленджей в её семейной жизни достаточно. Все они связаны с реакцией окружающих на 30-летнюю разницу в возрасте между супругами.

Куда бы мы ни шли, люди думают, что он мой отец. Незнакомцы говорят Томми, что его внуки прекрасны, когда он прогуливается с нашими детьми. Даже когда мы держимся за руки в людном месте — ловим на себе взгляды. Мы вместе уже так давно, что привыкли. Мы просто смеёмся. Это наша жизнь, и мы счастливы, — объяснила девушка.

Как призналась Девин, у неё были бойфренды-ровесники, но только с Томми она смогла найти общий язык. Девушка надеется, что её история поможет разрушить неправильные представления об отношениях с разницей в возрасте и докажет: любовь есть любовь.

Впрочем, разница в 30 лет — цветочки для пары из ЮАР. Ведь этих возлюбленных разделяют пять десятков лет. А двое и не против: возраст, по их мнению, точно не приговор.

Своего нового бойфренда детям представила и 50-летняя мать из США. Правда, те не поверили глазам. Неудивительно — потенциальный отец вполне сойдёт за их приятеля.