Пухляшка похудела и стала совершенно другим человеком. Попробуйте узнать её в этом парне-бодибилдере

(без названия)

Бодибилдер из США показал свои старые фото, но признать на них парня способен не каждый. Нет, дело не в лишних килограммах. Просто на снимках вместо брутала позирует девушка. Это не сестра парня, а он сам.

Ди Весткотт из Массачусетса долгое время боролся с лишним весом, но всё-таки решил взять себя в руки. Победить кило парню удалось, а вместе с тем и обрести любовь к себе, пишет Daily Mail.

Ди чувствовал себя не в своей тарелке в женском теле и решился на переход

Достаточно взглянуть на старые фото Ди, как разительный результат сразу же бросается в глаза. В девушке-пухляшке со снимков едва ли можно признать 32-летнего качка.

До 26 лет Весткотт был женщиной, но в своём теле и чувствовал себя не в своей тарелке. Тогда Ди начал курс гормональной терапии, чтобы совершить переход в мужчину, и параллельно занимался спортом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
В 2017 году парень взял себя в руки и начал борьбу с лишним весом

Если бы я тогда не решился на смену пола, то не думаю, что когда-нибудь начал бы худеть. Я не любил себя и не верил в себя настолько, чтобы всё-таки взяться за дело, — признался Ди.

По словам парня, путь к новому облику был довольно тернист. В 2017 году Весткотт весил порядка 180 килограммов и с трудом передвигался. Тогда он и понял, что сам может быть творцом своей жизни.

Я начинал постепенно — просто прогуливался во дворе своего  дома. Я делал около трёх или четырёх тысяч шагов, — вспоминает Ди.

Фитнес стал самой настоящей страстью Ди

Когда Весткотт стал сильнее, он перешёл от прогулок к поднятию тяжестей в спортивном зале. Ди так влюбился в постоянные тренировки, что фитнес стал его страстью.

В итоге американец смог сбросить 68 килограммов и не собирается на этом останавливаться. Весткотт постоянно самосовершенствуется, а в 2020 году даже принял участие в конкурсе бодибилдеров.

Парень получил сертификат тренера и участвует в мужских конкурсах бодибилдеров

Если бы меня спросили лет 10 назад, смогу ли я выйти на сцену мужского конкурса бодибилдинга, я бы посмотрел на вас так, словно у вас десять голов, — смеётся Весткотт.

То, что когда-то могло показаться парню чем-то совершенно недосягаемым, сейчас действительно находится в его руках. Желание измениться и помогать другим людям подарили Ди возможность стать сертифицированным тренером.

Парень уверен, что теперь его точно ничто не сможет остановить. Ведь опыт ему показал: он способен абсолютно на всё.

Есть и те, кто к резким изменениям не готов, а вот примерять несвойственную себе роль любит. Например, новой версией себя стал офисный клерк из Японии. Узнать в девушке-косплеере парня может только его паспорт.

А вот жительница Англии, сбросив пару кило, другим человеком не стала. Зато с десятью годами своего возраста распрощалась. Её секрет не в диетах, а в хорошем психологе и стилисте.

Читать далее