Medialeaks

Блогерша позагорала и невольно стала косплеершей. Лишний час на пляже — и её лоб больше, чем у Пеннивайза

Солнечные ванны — залог здоровья, решила тиктокерша, но прогадала. Девушка так погрелась под тёплыми лучами, что теперь выглядит как рэпер Лил Узи после того, как вставил в лоб бриллиант (только без драгоценного камня). С таким отёком — только на конкурс косплееров Мегамозга.

Тиктокерша с ником mcpartyy 22 марта запостила в Сеть видео, где показала, что случается, если слишком много времени провести на солнце. Её лоб распух так, что на нём можно легко оставить вмятину пальцем (как раз под размер драгоценного камушка, как у рэпера). Правда, отёчным выглядит всё лицо девушки, а кожа сильно покраснела.

Комментаторы тут же посоветовали тиктокерше обратиться ко врачу.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А кто-то заметил сходство с рэпером, который не так давно инкрустировал себе в лоб драгоценный камень.

Или с Виженом из сериала «ВандаВижен».

На следующий день девушка запостила ещё одно видео, где рассказала, что чувствует себя уже намного лучше. Пускай лицо ещё не полностью вернулось к нормальному состоянию, но теперь на нём хотя бы не остаются вмятины. Кстати, она пыталась повторить образ Лил Узи, но кристалл во лбу не держался.

Частично спавший отёк

Впрочем, тиктокерша могла бы спастись от неприятности, уйди она вовремя в тенёк. А вот десятилетняя англичанка точно в родстве Калленами, ведь она совсем не может находиться на солнце.

Любители солнечных ванн узнали, что солнцезащитный крем не только защитит кожу от лучей. Выяснилось, что это отличное средство против старения. Реддиторша показала разницу между кожей на руках и ногах, и это лучшее доказательство.