Муж глотнул воды и забыл про спокойную жизнь. Жена не сразу сказала ему, что было в бутылке на самом деле

Супруг глотнул воды и забыл про спокойную жизнь. Жена не сразу сказала ему, что на самом деле было в бутылке

Чтобы заработать себе новую фобию, иногда достаточно хлебнуть воды. В этом убедился парень, выпивший из бутылки, стоявшей на столе, но не уточнивший у жены, что именно туда было налито. Если он выживет, ему нужно будет придумать себе супергеройское имя.

Пользователь сайта Reddit с ником Dreadger2001 31 марта проснулся и пошёл в ванную, чтобы принять душ и умыться перед рабочим днём. Парень следит за своим здоровьем, поэтому принимает витамины.

Вот и тем утром молодой человек закинулся таблетками и хотел их запить, когда увидел на столе бутылку с водой.

Я потянулся за ней и запил таблетки из этой бутылки. Мне показалось, что вода на вкус напоминала водопроводную.

Когда автор поста зашёл в комнату, жена сообщила ему не самую приятную новость: оказалось, у их собаки завелись блохи. Женщина поймала две букашки и, не зная, что с ними делать, решила утопить в бутылке, которую оставила на кухне.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В этот момент глаза реддитора полезли на лоб, а сам он покраснел.

Я понял, что выпил и закусил блохами. Потом крикнул: «Какого чёрта, Джесс?» Она сказала, что написала на этикетке, что воду нельзя пить, но взяла синий маркер для синего фона, браво.

После этого Dreadger2001, по его словам, просто стал ждать, что будет дальше. Более того, парень начал пить успокоительное, потому что не прекращающийся смех жены начал действовать ему на нервы.

Супруге было очень весело, а молодой человек молился всем богам, лишь бы не оказаться в больнице.

Если я выживу, нужно будет придумать себе супергеройское имя, связанное с блохами.

Впрочем, подобные фейлы встречаются часто. Любительница сериалов решила поесть перед телевизором, но зря выключила свет в комнате. Когда она увидела, чем ужинала вместо чипсов, побежала звонить врачу.

Студентка из Таиланда тоже устроила себе вкусный обед с пельменями, но начинка отбила у неё аппетит. Мясо было годным, но его происхождение вызывает вопросы.

Читать далее