Домохозяйка стирала вещи, но лучше бы делала это руками. Такого восстания машин в своей квартире она не ждала

Вещи надо стирать так, чтобы дом оставался целым, но женщина из Шотландии не справилась с этим заданием. Её стиральная машинка решила устроить бунт кожаным мешкам и превратила кухню в поле битвы.

Лаура Биррел из Глазго 28 марта затеяла в доме стирку, пишет Metro. Она закинула грязные вещи в машинку, после чего пошла по своим делам. Однако не успела отойти, как раздался громкий хлопок. Женщина не сразу поняла, что случилось, а потом обратила внимание на дым, идущий со стороны кухни.

А там её ждала неприятная картина. На полу валялись мелкие осколки, бельё и детали от стиральной машины. Само устройство было в таком состоянии, что теперь ему одна дорога — на помойку.

Всё, что осталось от стиральной машинки Бирелл

Бирелл призналась журналистам: она не эксперт, но после первичного осмотра решила, что во всём виноват барабан, который каким-то образом оторвался и вылетел через верхнюю крышку.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я часто слышала, что не на надо оставлять включённой стиральную машину, когда выходите из дома. Повезло, что я никуда не пошла.

Об инциденте узнали и производители стиралки. Компания пообещала, что отправит Лауре своих экспертов, которые тщательно разберутся в ситуации и сделают выводы.

Мы поговорили с женщиной, и наши инженеры приедут к ней. Мы стремимся в срочном порядке разобраться в том, что произошло, — заявил представитель компании.

Производитель стиральной машины пообещал разобраться в инциденте

Неизвестно, будет ли выплачена женщине компенсация, но он просто рада, что никто не пострадал. В момент поломки в доме находились её маленькие дети, и они могли оказаться на кухне.

Даже не могу представить, какой бы был исход, если бы я, Уоррен или Марк [дети женщины] были в это время на кухне.

Возможно, теперь Лаура будет обходить стиральные машинки стороной, как это начал делать хорёк. Хозяйка не заметила, как он забрался в барабан, и случайно превратила зверька в мохнатого космонавта. Спас питомца лишь щадящий режим для шерсти.

Такая же участь постигла кота из Нью-Йорка. Женщина запустила стирку, а потом услышала «мяу». В этот момент у её питомца стало на одну жизнь меньше.

Читать далее