Курьер доставил посылку, а потом превратился в спасателя. Товар едва не лишил клиента жилища на его глазах

(без названия)

Парень из США стал героем квеста, сам того не желая. Он забрал посылку за друга, но поплатился за свою беспечность, когда вышел встречать курьера. В итоге молодой человек едва не лишился дома, однако почтальон оказался супергероем.

Пользователь сайта Reddit из США с ником UnknownPerson561 согласился забрать посылку своего соседа 31 марта. Приятель попросил парня, чтобы он забрал товар за него и расписался там, где нужно.

В день доставки было очень жарко, признался реддитор. Чтобы проветрить дом, UnknownPerson561 открыл все окна и остался в одних носках и белье лежать на диване. Его идиллию прервал дверной звонок — это приехал курьер.

Было очень жарко, но и очень ветрено.

Реддитор лениво встал, открыл дверь и поздоровался с мужчиной. Чтобы им было удобнее общаться, хозяин дома вышел за порог. Правда, не успел он взять в руки коробку, как подул сильный ветер — и входная дверь закрылась.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Уже через пару секунд герой истории осознал, в какой ситуации оказался.

С собой у меня не было ни телефона, ни ключей.

Парень начал ломиться в дверь, надеясь, что она откроется, но тщетно. Тогда на помощь пришёл курьер. Сначала мужчина попытался вскрыть замок банковской картой, а потом дал реддитору телефон, чтобы тот позвонил родителям и попросил у них запасные ключи.

Затем он настоял на том, что довезёт меня до дома [родителей] и обратно. Я хотел дать ему чаевые, как только вышел из его машины, но он уехал. Мой герой!

Курьеры часто оказываются в центре интересных историй. Почтальон из США тоже доставлял посылку клиентам, но перешёл дорогу петуху. Пернатый не упустил возможности сделать из двуногого жареную курочку.

Другой новенький курьер не поверил историям бывалых коллег про боевого петуха, гоняющего курьеров как цыплят. За это он и поплатился, отхватив от птицы прямо на видео.

Читать далее