Во время ремонта семья услышала странные звуки из стены. У источника было два милых личика и маленький брат

Во время ремонта семья стала слышать звуки из стены. Двуликий ответ выполз к ним сам и завоевал сердца

Таинственные звуки из-за стены зачастую приводят любопытных хозяев к неожиданным открытиям, но семье из США повезло больше многих. Источником крипового шума в их доме стали самые приятные гости, которых только можно представить.

Семья из американского Нэшвилла решила привести дом в порядок и устроила небольшой ремонт. Но супруги никак не ожидали, что их жилище посетит кто-то помимо рабочих, пишет LoveMeow. И это они узнали благодаря странным скрипам и шорохам в стене.

Точнее, сначала владельцы дома приняли странные звуки именно за них. Но когда проверили пространство между стенами (которое, к счастью, не успели заделать), то поняли, как сильно ошибались.

Ведь это было самое настоящее профессиональное мяуканье. Внимание к себе привлекали два крошечных котика, которые только недавно открыли глаза.

Котятам было всего несколько недель
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Двуногие тут же вызволили пленников застенья и, подумав, что мама-кошка может быть где-то поблизости, решили подождать её возвращения. За это время они поближе познакомились с найдёнышами.

Кошка бросила котят в стене

Один из малышей, несмотря на свою прелестность и типично необъяснимую маленькость, был среднестатистическим котёнком-красавчиком, а вот его сестричка оказалась настоящим Двуликим.

Мордочка девочки была окрашены в разные цвета. Оказалось, в доме родилась кошечка-химера, которая взяла половину шёрстки мамы, а половину переняла у папы-кота.

Семья нашла в стене котёнка с химеризмом

Прошло много часов, а к котятам так никто и не пришёл. К тому времени малыши уже были очень голодны и отчаянно нуждались в заботе. Тогда семья обратилась в службу спасения кошек Нэшвилла и спросила, могут ли они забрать находку себе.

Так о двух брошенных крошках узнала девушка-волонтёр Кики, у которой уже жили две кошки Олив и Пикл. У одной из них были котята примерно того же возраста, что и застенные найдёныши, поэтому Кики надеялась, что двум брошенкам у неё самое место.

Оливия и Пикл вместе воспитывают целую банду котят

Мамы-кошки тут же взяли дело в свои лапы. Котят, которых назвали Абрикос и Кренделёк, они приняли как своих собственных. Теперь малыши большую часть своего времени проводят в огромной мурчащей куче.

Абрикос пока что не собирается покидать объятья новых братьев и сестёр

Брат и сестра любят свою приёмную семью, уже прибавляют в весе и набирают много энергии. Кики пока не решила, отдаст ли она кому-нибудь таких красавцев или всё же оставит у себя.

И если американской семье посчастливилось спасти двух красивых котят, то вот тиктокерша заботится о питомце, внешность которого вызывает много вопросов. Ведь это паук, да к тому же ещё и самый настоящий дедуля.

А двух соседок из Англии обманули в зоомагазине, но они не пожалели. Те, кого они приняли за кроликов, уже через полгода выросли до таких размеров, что не помещаются даже в кошачьи переноски.

Читать далее