Постоялица отеля увидела свечение в сливе ванны. Объяснение знатоков отменило даже самые смелые теории

Гостья отеля зашла в ванную, а свет включать даже не понадобилось: он бил прямо из сливного отверстия. Ей повезло, что Сеть полна экспертов по любому вопросу. Оказалось, свет шёл не из лампового убежища Пеннивайза — ответ был куда прозаичнее.

Пользовательница фейсбука Шеви Рэбак поделилась с подписчиками группы Things Found In Walls — And Other Hidden Findings всего парой фотографией, но их хватило, чтобы открыть портал в ад, а затем и в шутки. Главным героем снимков стала обычная ванна, пишет New York Post.

Я живу в отеле и только сейчас заметила, что из сливного отверстия ванны идёт свет. Что бы это могло быть?

Постоялица отеля увидела в стоке ванны Око Саурона

На фотографиях Шеви видно ванну, из стока которого струится тёплый ламповый свет, напоминающий свечение ракетного двигателя. Заинтригованные сыщики из фейсбука с удовольствием бросились искать разгадку.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Из слива ванны было видно свет

Поначалу варианты были самыми невероятными. Фантазия комментаторов била через край.

Но потом шутники потеряли концентрацию, и вниманием всецело завладели эксперты. Шеви объяснили, что ничего паранормального или инфернального в её находке нет.

Получается, что свечение в сливе отеля — это хорошо, ведь оно означает, что коммуникации тщательно проверили перед заселением.

Включить режим Шерлока пришлось и жителям канадской глубинки, когда они увидели компанию рабочих посреди реки. Людей смутило, что мужчины несколько часов топорами долбили лёд, но удивление быстро сменилось радостью, когда на поверхности кое-что появилось.

А семья из США искала разгадку странного шороха в стене, пока всё же не осмелилась заглянуть за неё. Пугаться не пришлось: там их ждал двуликий подкидыш с маленьким братом.

Читать далее