Medialeaks

Туристка зашла в пещеру и забыла, как дышать. Не от красоты: узнав, для чего люди используют грот, она убежала

Тиктокерша из США хотела сделать фото в красивой пещере у пляжа и доказала: не всё, что изящно смотрится в инстаграме, в таком же хорошем состоянии в реальной жизни. Когда девушка поняла, для чего используют эту пещеру другие туристы, решила сразу бежать. Осторожно, при просмотре видео принять душ и надеть новую кожу можете захотеть и вы.

Пользовательница тиктока Джессика Кларк под ником jessie_jaimes опубликовала ролик о том, как нашла на пляже Мексики удивительно красивую пещеру. Девушка решила войти внутрь, чтобы снять видео и сделать пару фото на фоне природной красоты.

В кадре девушка продвигается внутрь, улыбаясь и позируя для видео на фоне коридора пещеры.

Джессика хотела заснять видео в пещере

Однако её затея сразу же показала, что какое-то место может выглядеть идеально на плёнке и одновременно быть филиалом ада на земле в реальной жизни. Особенно если к этому приложил свою руку и другие части тела человек.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Путешествие по пещере превратилось в разочарование, как только Джессика продвинулась вглубь и почувствовала странный запах.

Здесь пахнет, будто кто-то обмочился, — комментирует ролик тиктокерша.

Стоило сделать ещё шаг, как Джессика окончательно осознала происходящее и выбежала из зловонной пещеры. Как оказалось, для местных отдыхающих чудесная пещера — это бесплатный туалет.

Осознав, для чего отдыхающие использую пещеру, девушка решила оттуда уносить ноги

Ох, нет, я не могу. Это туалет, это на самом деле туалет, — повторяет Джессика, выбегая из пещеры.

Забавный момент попал на короткое видео, которое посмотрели более 100 тысяч зрителей. Людей рассмешила ситуация. Сама Джессика добавила в комментариях, что часто гуляет по пещерам и её очень расстроило, что этот коридор люди решили испортить.

Многие из зрителей признались, что почувствовали тревогу, как только девушка вошла в пещеру на видео.

Другие продолжали подшучивать на Джессикой, чья палитра эмоций за долю секунды так рассмешила зрителей.

Некоторые продолжили нагнетать ситуацию, подчеркнув, что, судя по кадрам видео, эта пещера очень часто используется туристами, но не для того, чтобы сделать там фото.

Кажется, тиктокерша поменялась местами с другой девушкой, которая зашла в собственную ванную и встретила там то, что как раз можно было увидеть в пещере. Так она и открыла способ помыться за 30 секунд.

Иногда тиктокеры, пытаясь снять интересное видео, подвергают себя серьёзной опасности, сами того не подозревая. Так случилось со смельчаком на видео, который взял на руки паука, спросив у зрителей, что за порода. Когда узнал, бежать было уже поздно.