Реддиторша узнала, что отец ей не родня, но хуже другое. Биологический давно был в её семье, да не в роли папы

Реддиторша узнала, что отец ей не родня, но хуже другое. Биологический давно был в её семье, но не в роли папы

Пользовательница сайта Reddit выяснила, что отец, которого она знала всю жизнь, ей не кровный родственник. Как оказалось, биологический отец уже давно был в семье девушки — правда, в роли не папы, а бойфренда.

Пользовательница сайта Reddit под ником tornaita рассказала, что недавно её жизнь превратилась в настоящую мыльную оперу, участниками которой стали она и её родственники. Всё началось с того, что в 17 лет девушка узнала: её отец на самом деле ей не кровный родственник.

Я результат романа моей мамы. К счастью, папа решил простить мою мать и оставить меня, и у меня было довольно хорошее воспитание. Однако на самом деле я не очень похожа на остальных членов своей семьи (среди прочего — я единственная рыжая), и я всегда задавала вопросы: «Почему я единственная в семье, у кого есть эта черта?» — сказала tornaita.

Когда девушке исполнилось 17 лет, мама представила её родному отцу, рассказав правду. Женщина сразу объяснила дочери, что та должна держать это в секрете от своей сестры, а также запомнить, что биологический отец никогда не будет частью жизни реддиторши и не хотел её.

Девушке было сложно принять правду, но она научилась жить с этим дальше, храня секрет о своём родном отце. Однако всё изменилось, когда ей исполнилось 24 года.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Моя старшая сестра всегда тяготела к мужчинам постарше. Мы любим шутить, что это результат взросления на большом количестве фильмов с Джорджем Клуни. И вот два месяца назад она поделилась фотографией со своим новым парнем. К моему изумлению, он оказался моим биологическим отцом, — сказала tornaita.

По словам реддиторши, она долго не понимала, должна ли она рассказать правду сестре, нарушив своё обещание, данное матери, но наконец решилась это сделать.

Сестра бросила его, но не злилась на меня. Сейчас она даже шутит над этим, говоря, что, встречаясь с моим отцом, стала моей мамой и у неё появилась дополнительная власть, чтобы командовать мной. Мама в ярости. Она говорит, я раскрыла то, что не было моим секретом и что я не имела права никому рассказывать. Поскольку биологический отец не является родственником моей сестры, не имело значения, встречался ли он с ней, в любом случае, они не говорили о браке, — признаётся tornaita.

Даже спустя два месяца после инцидента мама всё ещё злится на неё, называя дочь предателем, которому нельзя доверить ничего личного.

Жительница Англии всю жизнь знала, что её родители ей не родные, и пыталась найти биологическую мать. После ДНК-теста ситуация стала ещё более странной: оказалось, её существование — тайна для родни.

Другой парень тоже узнал семейный секрет, когда нашёл старые письма отца. Зря он прочёл их лишь через 25 лет — узнав тайну папы, он тут же побежал к детективу.

Читать далее