Вор обокрал церковь, и карма была божественной. Вышел косплей на «Побег из Шоушенка» с финалом «Винни Пуха»

Вор обокрал церковь, и карма была божественной. Вышел косплей на "Побег из Шоушенка" с финалом "Винни Пуха"

Житель Ганы решил украсть имущество церкви после её закрытия, но зря недооценил силу кармы и переоценил трюки из кино. Косплей Энди Дюфрейна на видео закончился эпичным фейлом, после которого злоумышленник мечтал оказаться пойманным полицией. Теперь трюк с долотом и молоточком придётся повторить в реальном «Шоушенке».

Мужчина по имени Агьясуо — житель ганского города Техимантия в южном муниципалитете Тано, который решился ограбить местную католическую церковь. После закрытия церкви на ночь злоумышленник с помощью долота и молотка проделал дыру в стене. Через неё Агьясуо планировал проникнуть внутрь и собрать дорогостоящую церковную утварь, пишет Joy Online.

Мужчина сделал дыру в стене

Местные жители видели, как он проделывает подкоп, но предпочли подождать и понаблюдать. Агьясуо влез в дыру в стене и прополз внутрь. Здесь он взял ценности, среди которых были компьютеры, телефоны и прочие дорогостоящие вещи, и уже готовился покинуть здание и сбежать с награбленным. Однако на пути к свободе его настигла ловушка, которую он создал для себя собственными руками.

Вор не смог выбраться из дыры на обратном пути
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пытаясь вылезть, мужчина застрял. К несчастью для него, он не смог выскользнуть обратно так же легко, как и влез внутрь. Жители района собрались у дыры и наблюдали за неудачливым воришкой, который раздавал награбленное, лишь бы получить от людей помощь и покинуть дыру.

Зеваки лишь дразнили неудачливого вора

Некоторые даже помогали вору и пытались расширить дыру, чтобы вытащить его из ловушки, в то время как другие дразнили воришку, предлагая выйти так же, как он вошёл. Спустя пару часов заточения внутри стены жители сообщили смотрителю церкви об инциденте. Через некоторое время пришёл смотритель и открыл дверь церкви, освободив вора из стены.

После подозреваемого передали полиции. Его мать присутствовала при его задержании. Женщина плакала и призналась: она была потрясена, узнав, что её сын преступник, который обворовывает церкви.


Другой злоумышленник понял, что трюки из мультиков в стиле ниндзя тоже не работают, особенно когда речь идёт о побеге от полиции. Эпичнее погони был только её финал и маскировка уровня хамелеона.

А некоторые решения злоумышленников удивляют даже людей в погонах, как в случае с полицейскими, которые радовались поимке угонщика патрульного авто, а лучше бы охраняли своё. Наглость вора удивила бы даже Оушена.

Читать далее