Садовод собрал урожай лимонов, а среди них — плод-мутант. Так вот как выглядит дитя любви перца чили и цитруса

Блогер собрал урожай лимонов и нашёл плод-мутант. Зрители уверены, – это паразит и дерево нужно спасать

Реддитор показал на фото, какой странный цитрус вырос у него в саду. Видимо, так выглядят лимоны, сильно сбросившие вес. Есть такой не захочется, а на лимонад в нём не хватит сока. Возможно, он просто сублимированный и к нему нужно добавить воды.

Пользователь Reddit под ником phantomplayerone 31 марта поделился фотографией плодов со своего лимонного дерева. Блогер сорвал с ветки фрукт, по форме больше напоминающий перец, чем жёлтый цитрус. Странность в том, что остальные лимоны выросли нормальными, и парень долго не понимал, почему один из них вдруг стал похож на кошачий хвост.

Та самая лимонная змея

Комментаторы объяснили реддитору, что такой урожай — очень плохой знак и дерево нужно спасать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но автор пояснил, что дела не так уж и плохи и пилить ему ничего не придётся. Заодно садовод предположил, почему на дереве вырос такой необычный плод.

 

Ну а реддиторы, которые не разбираются в ботанике, нашли для плода много разных сравнений.

Иногда лимоны бывают незаурядными настолько, что способны сломать матрицу. Жительница Австралии показала в Сети фотку трёх цитрусовых фруктов, и понять, что с ними не так, сможет только избранный.

А одна тиктокерша приготовила лимонад по рецепту 1872 года, но пить его невозможно. Один из компонентов в старинном рецепте сделал вкус невыносимым.

Читать далее