Рик и Морти, но для малышей. Adult Swim показали, как бы это было, и зрителям даже зашло

Создатели «Рика и Морти» показали видео, в котором любимые герои угодили в детский мультсериал, и это не новое промо пятого сезона. Такой сюрприз-розыгрыш Adult Swim преподнесли поклонникам в честь Дня смеха. А фаны не против (пусть и запутались).

В соцсетях Adult Swim, блока телеканала Cartoon Network, 1 апреля появилось новое видео под названием «Рик и Морти Малыши». Ролик, который длится чуть меньше полминуты, сделан в стиле заставок анимационного сериала. Вот только учёный Рик Санчез с внуком Морти Смитом в нём представлены в виде маленьких детей, а остальные элементы также переделаны под стилистику шоу для самой юной аудитории.

К примеру, вместо частей тела в космосе показаны детские игрушки и кубики. А после того как Рик покидает Морти, запрыгнув в портал, на мальчика нападают не зубастые зелёные монстры, а злобные плюшевые медведи.

Морти, беги!

Саммер Смит и мистер Пупибатхол тоже стали детьми — в отличие от отца семейства Джерри Смита. На кадрах герои сериала занимаются тем же, чем и обычно, — попадают в странные и удивительные приключения.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Маленькие Рик и Морти пытаются пройти на киносеанс с ограничением по возрасту

Завершается видео знакомым фанатам моментом: дедушка, внук и его сестра на летательном аппарате улепётывают от большого создания. В детской версии это не ктулхоподобный монстр, а нечто вроде летающей гусеницы.

За семейством погналась гусеница

Ролик доступен в том числе на YouTube-канале Adult Swim.

Многие поклонники анимационного сериала, посмотревшие видео, пришли в замешательство.

Видео с «детской» заставкой «Рика и Морти» — часть первоапрельского сюрприза-шутки для поклонников шоу. Ведь в тот же день Adult Swim объявила о том, что превращается в Adult Swim Junior, телесеть с теми же сериалами, но для малышей. Как пишет A.V. Club, в рамках розыгрыша зрителям также показали трансляцию одного из эпизодов «Рика и Морти», озвученного детьми. По-видимому, переделанная заставка стала его частью.

И, кажется, другие зрители были бы не против увидеть такую упоротую вселенную с любимыми персонажами.

Ранее фанаты приключений взбалмошного учёного и его внука получили трейлер пятого сезона шоу. Посмотрев его, люди поняли: сюрпризы будут что надо.

Adult Swim также удивляла поклонников необычной короткометражкой по «Рику и Морти». Персонажи угодили в аниме-вселенную, сразились с ниндзя и показали по-настоящему суровые разборки.

Читать далее