А чего ты добился в 23 года. Тренер гордо похвастала и получила новое достижение: хейт

Тренер рассказала, чем она лучше ровесников. Так она открыла новое достижение: хейт

Личный тренер расписала, чем в свои годы превзошла ровесников, ведь девушка уверена: она отличается от других. Правда, в твиттере оду любви к себе восприняли так, что её автор в следующий раз задумается, прежде чем делать спорные публикации.

Маккензи Смит, согласно её профилям в соцсетях, живёт в Аризоне. В твиттере американки указано, что она «с помощью фитнеса научит жить жизнью, полной счастья, энергии и уверенности». В своих публикациях девушка обычно призывает подписчиков к саморазвитию, а в посте за 28 марта рассказала, чем, по её мнению, отличается от сверстников.

Публикация стала популярной, собрав больше двух тысяч комментариев и восьми тысяч цитирований. Возможно, пользователи платформы порадовались бы за Маккензи, если бы она не стала намекать на неправильный образ жизни окружающих. Так что девушке ответили критикой (и даже оскорблениями).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Недовольные комментаторы объяснили Смит, что о ней говорят подобные суждения. Спойлер: ничего хорошего.

Другие обитатели платформы были уверены: на самом деле просвещённая и успешная (по её мнению) Маккензи попросту страдает от одиночества.

До юмора тоже дошло.

 

Твит всё расходился и расходился (одно цитирование даже собрало больше 100 тысяч лайков), но Маккензи не стала отвечать своим критикам. Более того, под своим спорным постом она опубликовала рекламу. Кажется, девушка старается не обращать внимание на хейт.

В то время как одни люди бросают все силы на то, чтобы добиться большого успеха, некоторые вундеркинды отказываются от погони за достижениями. А кто-то из них даже не против поработать в «Макдоналдсе».

Вундеркинд Арран Фернандес и вовсе считает, что быть очень одарённым человеком бесполезно. И жизненный выбор парень совершил в соответствии со своим мнением.

Читать далее