Актёр так поздоровался с Бейонсе, что её фаны хотят убить парня. Видео неловкого приветствия заценил и 50 Cent

Поклонники Бейонсе страшно разозлились на актёра Омари Хардвика за его слишком уж фривольное приветствие певицы. Мужчина дважды поцеловал звезду на церемонии награждения Ассоциации содействия прогрессу цветного населения, и неловкость на видео зашкаливает. А на Омари обрушилось настоящее цунами критики, которое наверняка заставило актёра пожалеть о поступке.

В конце марта в Голливуде Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения провела ежегодную церемонию награждения звёзд за достижения в кино, литературе, музыке, театре и так далее. Награды получило множество знаменитостей, среди которых была и певица Бейонсе. Женщина получила звание лучшего исполнителя года, пишет Complex.

Но поклонникам Бейонсе Ноулз церемония запомнилась не только благодаря награде, которую получила их любимица, а ещё и из-за очень неловкой ситуации, произошедшей с певицей. Дело в том, что перед началом церемонии со звездой r’n’b поздоровался актёр Омари Хардвик и, по мнению фанатов, позволили себе лишнее. Хардвик сначала чмокнул её в щёку и приобнял, а затем вдруг поцеловал ещё раз. И, судя по выражению лица Бейонсе, второй поцелуйчик явно был лишним.

Видео неловкого момента можно посмотреть ниже.

Ролик с приветствием Омари тут же начал широко распространяться по твиттеру, и многие пользователи от поступка парня были не в восторге. Они посчитали, что актёр явно позволил себе лишнее, и жалеют Ноулз.

Фанаты Бейонсе долго не думали и тут же устроили священный крестовый поход на инстаграм Хардвика. Комментарии наводнили сотни сообщений от злых поклонников Ноулз, ругающих актёра. (В реплаях множество эмодзи с пчёлами, так как фаны певицы называют себя Beyhive — «Улеем Бей», отсюда и смайл).

«Мы пытаемся поставить [его] на место», «Мы понимаем, что ты фан Бейонсе, но уважай её личное пространство», «Ты даже не подписан на Бейонсе, и ты думаешь, что имеешь право целовать её два раза?»
Есть и те пользователи, кто не осудил Хардвика за поцелуй — или, по крайней мере, посчитал, что ситуация не стоит такого шума.

А пока фаны Бейонсе разносят Хардвика в пух и прах в инстаграме, а другие спорят о его поступке в твиттере, над ситуацией посмеялся 50 Cent. А заодно прорекламировал сериал «Власть в ночном городе», в котором Фифти выступил в качестве продюсера, а Омари играет главную роль — парня с ником Призрак.

Не пропустите шестой сезон «Власти в ночном городе», где Jay-Z убивает Призрака, мы зажгли. Лол, Джей был такой [на видео]: «Что ты, мать твою, делаешь, красавчик?»

В комментариях Кёртис Джексон также пошутил, что Призрак-Омари просто попытался собрать дополнительные деньги для детского проекта из района Куинс — вот и проявил по отношению к Бейонсе симпатию.

Мы знаем, у кого Хардвику стоило бы поучиться манерам. И это Крис Эванс. Актёр на церемонии «Оскара» очень мило помог Реджине Кинг, которая выходила на сцену за наградой. И вновь убедил фанатов: он истинный Капитан Америка.

Если вы любите новости о знаменитостях, то подписывайтесь на наш телеграм-канал. И тогда заметки о выходках Илона Маска, забавных твитах Роберта Дауни-младшего и милых постах Джоны Хилла точно не пройдут мимо вас.

Читать далее