Medialeaks

Том Холланд едва не сжёг пятую точку, сидя на стуле. Видео о том, как не стоит выпендриваться ради фотки

Британский актёр Том Холланд снялся в горячей фотосессии на берегу моря для апрельского выпуска мужского журнала Man About Town. В ней есть всё, что нужно для того, чтобы подчеркнуть мужественность 22-летнего Человека-паука: томный взгляд, стояние на краю обрыва, загадочный океан и опасные языки пламени. К слову, именно последние решили проверить парня на стойкость — за кадром крутой фотосессии Холланд едва не поджарился, сидя на горящем стуле. А бекстейдж съёмки стал новым мемом: в нём пользователи твиттера увидели свои жизненные тяготы и проблему позёрства в инстаграме.

Актёр Том Холланд, получивший известность благодаря роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel, принял участие в фотосессии для апрельского выпуска мужского журнала Man About Town. Каждый кадр, сделанный фотографом Майклом Мюллером, буквально пропитан маскулинностью. На одном из них Холланд стоит на краю скалы, на другом — разжигает костёр на берегу моря, на третьем — сидит на объятом пламенем деревянном стуле. По мнению издания Popsugar, это одна из самых сексуальных фотосессий 22-летнего актёра за всю его карьеру.

Фотография на горящем деревянном стуле (а особенно её бекстейдж) привлекла внимание пользователей сети. Кадр выглядит опасно, мужественно и экстремально: Холланд, по щиколотку в воде, сидит на краешке стула, сиденье которого в этот момент горит. Лицо актёра выражает полное безразличие, Человек-паук сложил руки и спокойно смотрит в камеру. А вот что на самом деле творилось в голове Тома Холланда, показало видео бекстейджа — парню пришлось в буквальном смысле спасать собственный зад.

На видео, которое за пару дней разошлось по различным соцсетям, Холланд сидит на горящем стуле примерно десять секунд, а затем резко вскакивает, когда огонь подбирается ближе к его ноге. Испуганный актёр даже отбежал на несколько метров от горящего сиденья, вероятно, из-за того, что его штаны тоже на секунду воспламенились. Продолжилась ли фотосессия после контакта огня и пятой точки Тома Холланда — неизвестно, как и степень повреждений.

Несмотря на всю горячесть фотосессии (в прямом и переносном смысле), Холланду теперь не отделаться от потока шуток из-за того самого видео с бекстейджа. Обнаружив, что огонь в кадре не был результатом фотошопа, пользователи твиттера сравнили фотографию с мемом о собаке в огне (или «Всё в порядке!»), пошутили о ментальных расстройствах и позёрстве в истаграме.

Пользователи твиттера также вспомнили недавний твит Холланда, в котором он рассказал о том, как принял душ в наушниках AirPods. Возможно, он и не заметил, что стул горит, пока не почувствовал огонь на собственной пятой точке.

Ещё одна звезда фильмов о вселенной Marvel недавно опубликовала видео, от которого стулья загорелись уже у фанатов. Том Хиддлстон, он же Локи, снялся в азиатской рекламе витаминов, в которой буднично готовил завтрак. Китаянки в рекламный ролик буквально влюбились, а вот у остальных девушек мира он, скорее, вызвал страх и отвращение.

Больше новостей из жизни селеб можно почитать в нашем телеграме. Осторожно, некоторые из них слишком горячие — не обожгитесь.