Medialeaks

Сын захотел живую Свинку Пеппу, и мама исполнила его мечту. Хорошо, что мальчик тащился не по Майку Вазовски

Стоит ли заводить собаку? А может, лучше свинью? Так подумала мама из Англии, чей годовалый сын влюбился в Свинку Пеппу из одноимённого мультсериала. Была не была, решила девушка, и теперь видео ребёнка с минипигом в постели ломает все мимиметры.

Ханна Константин, 19-летняя мама из английского Манчестера, решила порадовать сына необычным способом. Как пишет Daily Mail, 13-месячный Тедди — большой фанат мультфильма «Свинка Пеппа» и обожает его персонажей.

Ханна и Тедди

Любовь мальчика к мультфильму натолкнула Ханну на мысль: что будет, если Тедди сможет не только смотреть на Пеппу, но ещё и дружить с ней. Тогда-то мама и купила миниатюрную домашнюю свинью. Подобные породы меньше средней собаки.

Чтобы научить ребёнка не бояться свинки, Ханна несколько раз водила Тедди в контактные зоопарки.

Тедди и свинка Пеппа

Я увидела, что Тедди чувствует себя комфортно. Мы посещали контактные зоопарки и фермы, где я увидела его любовь к животным. Вы даже не представляете, как он был счастлив, когда я впервые познакомила его с Пеппой.

С первого дня знакомства Тедди и Пеппа стали лучшими друзьями. Они вместе играют, гуляют на улице и, конечно же, смотрят любимый мультфильм.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ханна рассказывает, что иногда пускает Пеппу в кровать к мальчику. Девушка считает — питомица успокаивает Тедди и помогает ему быстро заснуть.

Если она хрюкает или издаёт забавные звуки, Тедди начинает повторять за ней, заливаясь смехом. Она, без сомнения, стала его лучшим другом, что особенно ценно в период изоляции, когда большая часть времени проводится дома. Всё свободное время они веселятся вместе, и Тедди всем сердцем любит её.

Теперь Тедди доступен экспириенс, аналогов которому в мире ещё не было. Он может смотреть «Свинку Пеппу» вместе со свинкой Пеппой, получая удовольствие не только от историй в мультфильме, но и от совместного досуга со своим лучшим другом.

Кабанчик из Англии тоже живёт в доме, отличаясь от минипига Тедди тем, что спокойно выполняет все собачьи команды. Почему? Просто большую часть жизни он провёл с псами, вбирая от их дрессуры самое лучшее.

А другой хряк в поисках вкуснятинки чуть не спалил целую ферму. Как позже выяснили пожарные, зверюга раскусил GPS-трекер, приняв его за сладость, чем и вызвал неконтролируемое возгорание территории.