Фаны God of War нашли Кратоса в реальности. Актёр показал селфи, и люди не могут развидеть в кадре сына Зевса

Фаны игры "God of War" нашли Кратоса в реальности. Похоже, они теперь знают кому отдать роль сына Зевса в кино

Поклонники видеоигры God of War нашли главного протагониста Кратоса в реальном мире. Актёр Ник Офферман сделал суровое селфи, и, кажется, следующая роль ему обеспечена. Ведь он стал копией сына Зевса из виртуального мира.

Фаны игры God of War обрели полубога Кратоса в реальности благодаря писателю Нилу Гейману, который в своем твите от 28 февраля попросил пользователей соцсети скинуть селфи в комментарии. Сложность квеста заключалась в том, чтобы человек на снимке был похож на лидера подпольной организации. К тому же фото нужно было найти в своей галерее, а не делать новое.

К челленджу присоединился актёр Ник Офферман, известный зрителям по роли в сериале

«Парки и зоны отдыха». На снимке он предстал перед зрителями с лысой головой и длинной широкой бородой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Позже Нил Гейман объявил, что Офферман победил в его челлендже. Видимо, актёр выиграл не только соревнование, но и сердечки фанатов игры God of War. Ведь они увидели в нём настоящего Кратоса.

Даже один из создателей игры Кори Барлог признал, что Офферман похож на Кратоса и предложил ему закричать фирменное словечко персонажа «мальчишка».

А некоторые пользователи твиттера признались, что видят на фото не актёра, а любимого героя игры.

Другие расчехлили фотошоп и перемести Ника в мир God of War.

Пользователи соцсетей часто приходят в восторг, когда видят людей, похожих на выдуманных персонажей. Девушка из России покорила сердечки тиктокеров, ведь она вылитая Мерида из мультика «Храбрая сердцем».

А на Гавайях нашлись настоящие Моана и Мауи в реальности, но фаны мультфильма не очень рады. Они уверены: косплееры весят больше, чем персонажи из любимого мультика.

Читать далее