Medialeaks

Гений узнал, как есть в поезде, не пачкаясь, но повторять лайфхак не хочется. Он заряжен на потерю аппетита

Если захотелось перекусить в поезде, можно подсмотреть, как решил эту проблему житель Австралии: он показал способ, благодаря которому не испачкаешься во время движения. Вот только повторить за ним вряд ли захочется, ведь такая картина — лучший способ потерять аппетит и испытать отвращение.

Житель австралийского города Перт по имени Лиам 1 марта сел на поезд и запомнит эту поездку надолго. Мужчина оказался напротив необычного пассажира, который объединил в себе черты гения и безумца одновременно.

Неизвестный сосед Лиама нашёл способ, как комфортно поесть в движущемся поезде, не боясь испачкать себя на ходу, и даже показал его, пишет DailyStar. Вот только зрелище это оказалось не из самых приятных, в чём можно убедиться, взглянув на фото, которое Лиам опубликовал в фейсбуке.

Импровизируй, адаптируйся, побеждай. Не забудь насладиться всеми привкусами сидений, — описал снимок автор.

На фотографии видно сидящего со скрещёнными ногами на полу пассажира, что использует сиденье в качестве обеденного стола. На него мужчина положил пластиковый контейнер, из которого ест приборами, свой напиток и даже смартфон, чтобы развлечь себя во время перекуса.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Пассажир поезда придумал лайфхак, как поесть без стола

Выглядит гений весьма довольным собой и своей смекалкой, за которую его, конечно, можно было бы похвалить, если бы он не игнорировал многие минусы своего лайфхака. К примеру, явную негигиеничность импровизированного стола или своё весьма небезопасное положение. Однако пользователи Сети нашли ещё более весомый аргумент не в пользу этого способа.

Но пассажир из Перта далеко не единственный лайфхакер, который решил исхитриться ради своего комфорта и озадачил окружающих. Парень показал, как можно лечь в самолёте и не переплачивать за дополнительное место. Способ интересный, но не лишён многих недостатков.

Ещё одни пассажиры самолёта смогли не самым приятным образом удивить своих соседей. Пара продемонстрировала, как можно удобно поспать на сиденьях, но оценить их лайфхак сложно.