Medialeaks

Фанат Тэйлор Свифт позеленел как Шрек от любви к кумиру. Вопросы не к ревности, а к кофте от певицы

Поклонник американской певицы Тэйлор Свифт примерил зелёную кофту из коллекции мерча от знаменитости, но что-то пошло не так. Ведь в отражении в зеркале парень видит уже не себя, а огра Шрека. Ну и как теперь показываться на глаза кумиру?

Пользователь тиктока по имени Бобби Эрнст был очень рад, когда наконец-то купил кофту из мерч-коллекции любимой исполнительницы Тэйлор Свифт. Однако на улицу парень в наряде выйдет ещё не скоро.

Поклонник Тэйлор Свифт случайно закосплеил Шрека

Как только Бобби примерил кофту, произошло то, чего парень не ожидал: его кожа перекрасилась в зелёный цвет. Именно этого оттенка была обновка парня.

Вот что случилось. Я носил эту кофту день или два. Она была в коллекции Тэйлор Свифт и выпускалась вместе с альбомом Evermore. Так вот посмотрите, от кофты моя кожа позеленела. Не знаю, сильно ли заметно. Я весь зелёный: обе мои руки этого цвета и даже спина, — поделился Бобби в своём видео.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Думаете, парень сам виноват, что не постирал кофту, прежде чем её носить? Нет, обладатель зелёной кожи объяснил, что этот шаг он старательно выполнил. Вероятно, краска поплыла из-за сбоя на производстве.

Хотя многие зрители посочувствовали Бобби, некоторые из них нашли ситуацию довольно забавной: в ход пошли не только шутки, но и отсылки к творчеству Тэйлор Свифт.

А заодно — попытки оправдать певицу.

Так или иначе, Бобби расстраиваться не стал. Парень признался, что даже позеленевшая кожа не заставила его разлюбить своего кумира.

Чуть больше, чем Бобби, повезло пользователю тиктока с никнеймом aloneinlondon. Оказалось, что блогер учился в школе вместе с Тэйлор Свифт. Да, у парня есть доказательство — его фотоальбом.

А вот пользовательница Reddit вполне смогла бы разделить боль поклонника певицы. Девушка тоже случайно сменила цвет своей кожи, пока красила волосы. Реддиторша стала не Шреком, а Веномом.