Дочка раскидала вещи, но поднять её шнурки сможет только смельчак. Конечно, ведь они живые и умеют шипеть

(без названия)

Жительница Австралии зашла в комнату дочки и поняла: больше туда ни ногой. Неудивительно, ведь вместо обычных шнурков на полу детской поджидал гость, которого никто не приглашал. Похоже, теперь вся семья потеряет свой сон.

Жизнь на родине коал и кенгуру похожа на игру в «русскую рулетку» — никогда не знаешь, что (а может, и кто) поджидает за углом. С этим согласится жительница Сиднея по имени Мэг, которая заглянула в детскую своей дочки и вскоре пожалела, пишет 9 News.

Мэг хотела поднять шнурки с пола, но прежде включила в комнате свет

После того как Мэг уложила своё чадо спать, женщина решила немного прибраться в комнате дочки. Заканчивая, она заметила, что пропустила лежавшие на полу шнурки.

Да, именно так женщина думала, пока не включила в комнате свет.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я решила, что это всего лишь брошенный шнурок. Мне это казалось немного странным. Я уже собиралась взять его в руки, но подумала: «А почему бы не включить свет, чтобы повнимательнее рассмотреть», — вспоминает Мэг.

Опыт не обманул австралийку. То, что мама увидела перед собой, сбило её с толку. Вместо шнурков в комнате вальяжно лежала незваная гостья — метровая змея.

Вместо шнурков на полу лежала змея

Мэг не стала обращаться за помощью к змееловам, а решила взять ситуацию под свой контроль. Она попыталась сама идентифицировать существо с помощью интернета и вычислила, что в дом заглянула так называемая змея с золотой короной.

Хотя эти представительницы семейства ядовиты, кусают они лишь изредка.

Да, такого гостя мы точно не ожидали увидеть в своём доме пятничным вечером, — призналась женщина.

Змея с золотой короной — ядовитая представительница семейства

Однако ни Мэг, ни проснувшаяся от удивлённых возгласов дочка женщины не потеряли самообладание. Уже совсем скоро мама всё-таки смогла сама поймать змею, а позже выставила хулиганку за дверь.

Змеи не только умеют косплеить шнурки, но и отлично справляются с другими ролями. Фермеры из США не поверили своим глазам, когда узнали, что предмет, лежащий в канаве, — не шланг, а пятиметровый питон.

Змееловы из Австралии тоже показали питона на снимке, но люди специалистам не верят. Почему? Просто змею среди зарослей травы найти практически невозможно.

Читать далее