Medialeaks

Курьер доставлял посылку, но перешёл дорогу петуху. Press F двуногому: пернатый сделал из него жареную курочку

Почтальон из США точно знает, что такое плохой день, ведь он получил лещей от петуха — буквально. Мало того, что пернатый задал ему трёпку, так ещё и побег двуногого попал на камеры. Видео смешное, но курьеру после пережитого нужно брать отпуск.

Эшли Тейлор и её муж забрали петуха Фреда у своего друга, потому что приятель больше не мог заботиться о питомце, пишет The Dodo. Когда пернатый появился в новом доме, он сразу начал устанавливать свои порядки и гонять местных собак и котиков. По словам женщины, их любимец не переносит чужаков.

Фред всегда должен показать себя, когда около дома появляется новый человек.

Петух Фред

И если соседи пары знают о крутом нраве Фреда, то курьер, который доставлял супругам посылку, про петуха ничего не слышал. Поэтому мужчина удивился, когда ему наперерез выбежала птица, распушив крылья. Пернатый начал издавать такие звуки, что двуногий, кажется, испугался и поднял руки вверх.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Петух напугал курьера

Доставщик всё-таки положил посылку перед дверью на свой страх и риск. Всё это время Фред не отходил от него ни на шаг и следил за каждым движением двуногого. Когда дело было сделано, мужчина бросился наутёк, а петух побежал за ним следом, видимо, желая клюнуть на прощание.

Курьеру пришлось убегать

Происходящее попало на камеру видеонаблюдения, которая висела на двери дома жильцов. Тейлор, посмотрев видео, решила опубликовать его на своей странице в фейсбуке. Она надеется, что курьер не обидится, а у людей поднимется настроение.

Как призналась Тейлор, курьера после стычки с Фредом она больше не видела. И не думает, что мужчина снова к ним приедет после такой «тёплой» встречи.

Другой новенький почтальон из США тоже не поверил историям бывалых коллег про боевого петуха, гоняющего курьеров как цыплят. За это он и поплатился, отхватив от пернатого прямо на видео.

Ещё один петух взял под контроль целый город и поднял на уши всю полицию. И лучше ему не попадаться офицерам на глаза, ведь его ждёт обвинение в нарушении сразу пяти законов (человеческих).