Гурман накинулся на еду, но забыл включить свет. После такого ужина осталось ждать, когда он покроется шерстью

(без названия)

Сон — это прекрасно, но вы когда-нибудь пробовали есть ночью? Реддитор устроил себе праздник живота после полуночи, но зря не включил свет на кухне. Когда он узнал, чем отужинал, было уже слишком поздно, ведь эта еда оказалась не для людей.

Пользователь сайта Reddit c ником cassandrakeepitdown рассказал, что проснулся в час ночи из-за сильного чувства голода. Парень решил: лучше чем-нибудь перекусить, иначе об отдыхе можно забыть, и отправился на кухню. Дойдя до холодильника, полуночник не стал включать свет, объяснив почему.

Планировка в доме такая, что если я включу свет на кухне, он будет светить во все спальни, поэтому обычно полагаюсь на свет уличных фонарей или хватает лампы в холодильнике. Это никогда не было проблемой.

Автор поста проверил свои запасы и нашёл в холодильнике немного сыра. Правда, этого ему показалось мало, но тут он вспомнил, что недавно покупал солонину. Молодой человек был уверен, что уже съел её, поэтому нетронутый кусочек лакомства обрадовал реддитора и не вызвал вопросов.

Мой полусонный, голодный мозг сказал мне: «О, ты ещё не всё съел, ура». Я наслаждался сыром и солониной одновременно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Правда, спустя пару минут гурман понял: что-то не так. Его вкусовые рецепторы забили тревогу, но парня это не особо волновало. Главное — он был сыт, а это значит, что можно было идти дальше спать. Но через пару часов ситуация кардинально изменилась — реддитор почувствовал недомогание.

Заболел живот, началась головная боль.

В этот момент cassandrakeepitdown решил проверить, что же всё-таки он съел ночью, но ответ его не обрадовал. Оказалось, то, что парень принял за солонину, было кошачьим кормом, на который у него аллергия из-за глютена.

Никогда не думал, что мне придётся гуглить, есть ли глютен в корме для кошек. Да, он там есть.

Другая девушка также решила перекусить в темноте и пожалела об этом. Она думала, что ест чипсы, но когда увидела, чем ужинала на самом деле, побежала звонить врачу, а заодно узнала, кого из животного мира можно сжевать без вреда для здоровья.

Студентка из Таиланда теперь тоже будет внимательнее смотреть на то, что ест. Она обедала пельменями, купленными на рынке, но начинка отбила у неё весь аппетит. Мясо было годным, но его происхождение вызывает вопросы.

Читать далее