Medialeaks

Бывший муж шеймил девушку за фигуру, и она изменилась. Да так, что мужчине теперь остаётся только кусать локти

Жительница США постоянно слушала упрёки от бывшего мужа по поводу фигуры и изменилась так, что экс-супругу остаётся только кусать локти. Девушка всерьёз взялась за свою внешность, превратилась в фитнес-модель и теперь ловит на себе восторженные взгляды незнакомцев. И, глядя на американку, мало кто может предположить, что она мама четверых детей, пережившая бракоразводный процесс.

Тара Гаррисон из штата Юта в девять лет поняла, что у неё лишний вес, пишет The Sun. Она была крупнее всех своих одноклассников, которые иногда подшучивали над её комплекцией. Став старше, девушка села на диету, стала считать калории и бегать по вечерам, чтобы быть стройнее. Однако до конца избавиться от комплексов ей тогда так и не удалось.

Тара Гаррисон

К тому же, часто дрова в огонь подкидывал бывший муж Тары, который не стеснялся указывать на недостатки жены и стыдить её за слишком большие ноги и бёдра. Гаррисон вспоминает, что когда она первый раз надела платье, то супруг назвал это преступлением. Тем не менее они долго прожили в браке, а американка родила четверых детей.

Когда мне было 20 лет, мой бывший муж признался, что был шокирован моими ногами, когда я надела платье.

После рождения последнего ребёнка Тара поправилась ещё больше, поэтому изо всех сил старалась сбросить вес, бегая по пять раз в неделю. Вдобавок она стала ходить в тренажёрный зал и ограничить себя в еде.

Бег больше не помогал. Я чувствовала себя побеждённой, недисциплинированной и непривлекательной.

Однако девушка так и не дождалась поддержки от супруга, который как мог насмехался над внешностью возлюбленной. И именно в тот период жизни молодая мама поняла, что больше не может жить с этим мужчиной и подала на развод.

Я увидела фитнес-модель на обложке журнала с красивыми ногами и сказала мужу, что хочу такие же. Но он ответил, что у меня никогда не будет таких ног. Я была подавлена и расплакалась.

Оставшись одна с детьми, Гаррисон не опустила руки, а решила доказать бывшему, что он сильно ошибался. Девушка перешла на низкоуглеводную диету, перестала много бегать и начала поднимать тяжёлые веса, чтобы согнать жир. И в этом ей помогли инстаграм-блогерши, которые давали свои советы по тренировкам.

Я видела, как они ели, тренировались, думали. Я стала совершенно одержимая этой идеей, признаю.

Правильное питание, тренировки и желание измениться вскоре дали свой результат, и теперь Тару практически не узнать. Более того, она больше не стесняется своих ног, а, наоборот, признаётся, что это самая любимая часть в её теле.

Люди говорят, что я не похожа на себя прошлую. Они не могут поверить, что я была когда-то такой, и я с ними согласна. Я выгляжу и чувствую себя, как совершенно другой человек. Сейчас я гораздо увереннее и счастливее.

Другая жительница США, как и Тара, тоже похудела до неузнаваемости, но её мотивация уникальна, ведь она боялась стать интернет-мемом. Впрочем, славу в Сети девушка всё-таки получила, но против такой популярности американка ничего против не имеет.

От лишнего веса страдают не только люди, но и звери. Гималайский медведь так хорошо устроился в питомнике, что поправился в почти в два раза. Теперь его ожидают диета и спорт, но ему всё лень (очень).