Люди выяснили, какие неочевидные вещи могут нанести вред. Оказалось, в списке есть даже обычный грейпфрут

Люди выяснили, какие неочевидные вещи могут нанести вред. Оказалось, в список попал даже обычный грейпфрут

Физики и химики, пользующиеся твиттером, рассказали про неочевидные вещи, которые могут лишить человека жизни или нанести серьёзный вред здоровью. Список с предостережениями получился довольно внушительным, ведь даже солнечные очки могут доставить массу неприятностей их владельцам. Не говоря уже про угарный газ.

После трагедии с сухим льдом, которая унесла жизни трёх человек на дне рождения блогерши Екатерины Диденко, пользователь твиттера с ником анатолий ноготочки 29 февраля узнал, какие ещё неочевидные вещи могут убить или покалечить человека. Для того, чтобы получить ответ, парень привлёк к этому вопросу физиков, химиков и людей, которые разбираются в теме.

Пост блогера получил широкую огласку среди твиттерских, собрав 7 тысяч лайков. И первые ответы не заставили себя ждать.

Опасным для человека может стать и безобидный парацетамол. Если, конечно, принимать его со спиртными напитками.

И даже сочный грейпфрут таит в себе потенциальную угрозу для организма.

А некоторые твиттерские обратили внимание на аксессуар, без которого многим людям будет трудно предстоящей весной — солнечные очки. И советуют не экономить на их покупке.

Стоит обратить внимание и на посуду. Она тоже может доставить некоторые неприятности.

Жирная еда вредная сама по себе, а вместе с прохладительными напитками — вдвойне.

И, судя по всему, после прочитанного жизнь отдельных комментаторов уже не будет прежней, ведь они даже не представляли, сколько раз находились в опасности.

Сама же Екатерина Диденко, чья жизнь перевернулась с ног на голову в результате трагической ошибки с сухим льдом на дне рождения, получила в свой адрес тонну критики. Пользователи Сети обвинили девушку в погоне за хайпом после пары сториз, которые блогерша опубликовала в своём инстаграме.

Волна критики поглотила и управляющего директора креативного агенства MDK Марию Вылегжанину-Донскую. Девушка обвинила таксиста в попытке изнасилования, однако видео из машины показало, как всё было на самом деле.

Читать далее