Мама оставила детей одних и теперь грозит продать их на eBay. Причина на видео — её дом превратился в Нарнию

Мама оставила близнецов всего на пять минут и ругать себя будет долго. Только её любовь спасла их от детдома

Трёхлетки остались без внимания мамы всего на несколько минут, но им хватило и этого. Так как они видели снег только по телевизору в прогнозах погоды, то решили закатить в гостиной собственную зиму с блэкджеком, сахаром и солью. От гнева мамы малышей спасло только их умение делать снежного ангела.

Мама трёхлетних близнецов Милы-Роуз и Кайсона, Ким Маккейб из британского Солихалла, отлучилась в ванную комнату на несколько минут после долгой и мучительной уборки гостиной, пишет Daily Mail. Но этого времени хватило крохотным приспешникам зла, чтобы свести её труды к нулю.

Близнецы решили проводить зиму особенным способом

Ким вернулась в гостиную, и её сердце оборвалось. Дети решили проводить зиму красиво: весь пол и диван оказались засыпаны сахаром и солью, а близнецы с радостью носились по рукотворным сугробам.

Когда я увидела пол, у меня перехватило дыхание. Я не могла поверить своим глазам и даже не сразу поняла, что произошло.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Потратившая на уборку всё утро Ким была на грани истерики и пригрозила отпрыскам продажей на eBay, но Мила-Роуз и Кайсон самым непринуждённым способом успокоили её: они просто показали, зачем им понадобилось превращать комнату в царство хаоса. Малыши по очереди повалились на пол и начали делать из снегозаменителя снежных ангелов.

Трёхлетки устроили дебош в гостиной сразу же после уборки

Их искренняя радость растопила сердце мамы, и она начала смеяться над тем, как развлекаются близнецы. Ким дала им поиграть несколько минут, а сама попыталась восстановить ход событий.

Близнецы делали снежных ангелов

Оказывается, трёхлетняя банда сработала профессионально. Вдвоём они подвинули стул к кухонному шкафчику и достали из него несколько пакетов с сахаром и солью. Затем они пару раз пробежались по комнате, рассыпая их, чтобы слой «снега» равномерно покрыл пол, и начали ждать маму.

Повторная уборка заняла у Ким ещё 40 минут

Близнецы признались, что просто не выдержали психологического давления: по новостям всё время показывали заснеженные улицы, а их регион снег обошёл стороной. Мама приняла такое объяснение и повела хулиганов отмываться от соли и сахара. На повторную уборку она потратила ещё сорок минут.

Семейная пара тиктокеров тоже убедилась, что дети — не те, кем кажутся. Их дочурка за минуту превратилась в Человека-паука, чтобы добраться до печенья. Вот только зрителей ролика такие умения напугали.

А есть и такие взрослые, за которыми приходится приглядывать другим взрослым. Пара из Англии решила разбить палатку в живописном месте, вот только от их выбора у спасателей чуть не случился сердечный приступ.

Читать далее