Medialeaks

Слесарь делал ремонт и нашёл тайник прошлых жильцов. Увидев, что внутри, зрители пообещали завести такой же

Делая серьёзный ремонт в доме, мало кто задумывается сделать тайник с сюрпризом в стене или под полом для будущих жильцов. Однако ремонтник из тиктока это изменил, когда показал на видео сюрприз от бывшего владельца коттеджа и заразил зрителей идеей заводить свои. Глядя на трогательное секретное послание, легко понять почему.

Пользователь тиктока Крейг Харриган опубликовал под ником hooserice88 видео, в котором рассказал, что ремонтировал кухню со своим коллегой, когда наткнулся на удивительный сюрприз с рукописной запиской и небольшим подарком.

Послание в полу, которое нашёл hooserice88

Итак, мы убирали кухню и нашли сообщение под полом, — объясняет Крейг в своём видео.

В записке говорилось о семье, которая в прошлом жила в этом доме. Послание предназначалось следующим жильцам, которые начнут делать ремонт и наткнутся на послание.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Здесь жили Джек и Мэй, а также трое детей и собака. Кухня ремонтировалась в течение апреля и мая 2001 года. Всего доброго, выпей за нас, — говорилось в послании, написанном фломастером.

К надписи прилагалась маленькая бутылочка виски Glenkinchie, привязанная к гвоздю строительной стяжкой.

Как рассказал автор ролика в комментариях, сначала он подумал, что бутылку с посланием оставили совсем недавно, пока не услышал изумлённые слова своего коллеги.

Бутылка виски была привязана стяжкой, уточнил hooserice88

Зрители, которые посмотрели тикток Крейга более сотни тысяч раз, были тронуты небольшим подарком от прошлых владельцев. По мнению многих, всегда приятно узнать больше о бывших арендаторах, а бутылка выпивки — приятный штрих.

Многие решили повторить трюк и решили создать свой тайник.

Некоторые признались, что уже оставляли или получали забавные послания и записки, правда, не всегда самые приятные.

В стенах старых домов можно сделать самые удивительные находки, как случилось с ремонтниками, которые сломали стену и нашли в ней детские туфли. Криминал тут ни при чём — это была охранная система 180-летней давности.

Владельцев другого дома ждал менее приятный сюрприз. Пара ремонтировала коттедж и шутила, что найдёт там человека. Стоило заглянуть под пол, как стало не до смеха.