Бывший не мог найти слова, чтобы вернуть любимую, и построил ей остров. Но её реакция — худший финал мелодрамы

Бывший не мог найти слова, чтобы вернуть любимую - и построил ей остров. Но такому итогу не место в мелодраме

Остров — не лучший подарок, чтобы вернуть любовь бывшего партнёра, доказал суровый житель Китая. Мужчина решил, что смелые поступки лучше трогательных слов, и раскошелился на масштабный сюрприз. Правда, реакция девушки разбила ему сердце — и ваше разобьёт.

Сюй из китайской провинции Гуандун в 2020 году расстался со своей девушкой. В то время пожилые родители 30-летнего сына нуждались в уходе, поэтому Сюй вернулся из города в родную деревню Хэтоу, чтобы заботиться о них. Там мужчина нашёл работу и надеялся, что его возлюбленная поедет с ним.

Однако родители девушки взбунтовались против переезда дочери, и в итоге молодые люди расстались. Сюй чувствовал себя ужасно и хотел вернуть партнёршу, но никак не мог подобрать подходящие слова, пишет World of Buzz.

Я Рыбы по знаку Зодиака, а Рыбы — это романтичные люди. Я немного замкнутый и не умею выражать свои мысли, и я считаю, что практические действия намного лучше, чем словесное общение, — считает Сюй.

Тогда-то ему в голову и пришла идея создать в Хэтоу настоящий остров любви. Сюй потратил сотни тысяч юаней на расположенный неподалёку от деревни островок площадью около 30 квадратных метров, который долгое время был обычным пустырём посреди озера.

Пустырь, на котором Сюй решил построить остров возлюбленной
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Сюй нанял местных жителей, чтобы те помогли ему построить арочный мост, ведущий к острову. На пустырь он перенёс персиковые и вишнёвые деревья — как символ любви из китайской классической литературы.

В центре острова персиковое дерево

Вдоль единственной каменной дорожки острова, имеющей форму 40-метрового сердца, мужчина высадил розовую траву.

Сюй начал строительство острова в декабре 2020 года и завершил свой проект в конце января 2021-го. Сам мужчина очень доволен своей работой.

Это идеальное место для фотосессии, — сказал он, указывая на потрясающий горный пейзаж в репортаже журналистов.

С острова Сюя открывается прекрасный вид на горы

Узнав об острове, бывшая девушка Сюя была очень тронута, однако всё же отказалась от подарка.

Спасибо за твою искреннюю преданность делу. Ты найдёшь кого-нибудь лучше меня, — ответила ему возлюбленная.

Хотя огорчённый Сюй так и не смог вернуть свою бывшую девушку, он сказал, что не жалеет о том, что сделал.

Теперь остров Сюя стал местом для фотосессий молодожёнов

Хотя я не умею выражать свои мысли и не могу говорить сладких слов, но я желаю ей лучшего партнёра, — говорит Сюй.

Теперь романтичный уголок в деревне, который должен был вернуть Сюю его возлюбленную, стал популярным местом среди других молодых пар, которые делают там предложения руки и сердца или проводят свадебные фотосессии.

Хотя остров не принес счастливого конца моей истории любви, я видел, как расцветала любовь между другими людьми, — сказал Сюй. — В этом отношении я думаю, что сделал что-то хорошее.

Отвергнутые половинки нередко используют удивительные способы, чтобы вернуть свою любовь, однако в некоторых случаях не обходится без вмешательства полиции. Так случилось с мужем, который хотел вернуть жену, но пошёл не к ней, а к пальме. Через восемь часов полицейские умоляли супругу вернуться к горе-мужу.

Иногда причины, по которым отношения приходят к концу, интереснее, чем способы воссоединения пары, как в случае с женихом, который думал, что его невесте нравится «Борат», но зря цитировал его на свадьбе. Два слова — и женщина сбежала в слезах с торжества быстрее, чем закончилась свадебная клятва.

Читать далее