Medialeaks

Блогерша оценила музыкантов, которым поставляла еду. Теперь люди знают, кто из рокеров фанат изюма в шоколаде

Тиктокерша рассказала, как поставляла еду музыкальным артистам на фестивале, и поделилась впечатлениями от их поведения. Не все звёзды были милы с обслуживающим персоналом, и без истерик тут не обошлось. Зато теперь мир знает: некоторые рокеры просто не могут жить без изюма в шоколаде.

Пользовательница тиктока под ником bronwomb поделилась роликом, где рассказала, как поставляла еду музыкантам во время фестиваля в Вашингтоне. Там она познакомилась с некоторыми исполнителями и выяснила, как они ведут себя вне сцены.

Первым в её списке стал бывший барабанщик группы Nirvana и нынешний вокалист Foo Fighters — Дэйв Грол. По словам тиктокерши, от него исходит очень позитивная энергия, а ещё он очень любит изюм в шоколаде, который даже пришлось специально докупать. Девушка оценила Грола на восемь из десяти баллов и назвала отличным парнем.

Вторым оказался рэпер Flying Lotus, известный прежде всего благодаря сотрудничеству с телеканалом Adult Swim, для которого он писал опенинги. Блогерша описала его как очень тактичного и спокойного человека, за что тот и получил от неё заслуженные десять баллов.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Третьим девушка рассказала о вокалисте инди-рок группы Death Cab for Cuti Бене Гиббарде. По словам тиктокерши, он закатил истерику из-за того, что у них кончились тако. Музыкант оставил о себе плохое впечатление, что потянуло лишь на три балла из десяти.

Завершает видео американская певица и актриса Шэрон Ван Эттен, которая играла в одном из эпизодов сериала Twin Peaks. Она стала любимицей блогерши, получив 15 очков.

Она выучила имена всех сотрудников фестиваля, а в конце написала для нас благодарственные письма. Она идеальна. Обожаю как её, так и всех членов её команды. 15 из 10.

В комментарии под роликом пришла та самая Шэрон и пожелала девушке всего наилучшего.

А другие пользователи нашли причину страданий Бена Гиббарда.

Блогерша записала ещё пару таких видео, где рассказала о музыкантах, которые не уместились в первый ролик. Например, ей удалось пообщаться с Зоуи Дешанель — звездой сериала «Новенькая» и по совместительству певицей. Она удивила bronwomb и другой обслуживающий персонал: селеба нашла чьего-то ребёнка и играла с ним. Блогерше так и не удалось выяснить, чей же он был.

Также поставщице еды довелось познакомиться с членами исландской группы Sigur Rós, и это было  приятно.

Они были в точности такими же, как их музыка: неуловимыми, прекрасными. Они говорили, но я не запомнила слов. Время будто остановилось, — описала свои эмоции девушка.

Похожую историю в своём тиктоке рассказывала официантка, работавшая в дорогом ресторане, куда заходили разные знаменитости. Она принимала заказы у Райана Гослинга, Дрейка и Леди Гаги, и этот опыт пригодился, чтобы составить рейтинг поведения селеб.

А другие пользователи платформы наткнулись на более загадочные секреты. Блогеры нашли старый отчёт экспериментов ЦРУ времён холодной войны и узнали о путешествиях во времени. Теперь они хотят их повторить.