Medialeaks

Девушка из Техаса не могла смыть краску с волос — вода в трубах замёрзла. Лук спас приём, знакомый россиянам

Жительница Техаса показала на видео, как ей удалось смыть с волос краску, несмотря на то, что вода в трубах её дома заледенела. Понадобилось лишь выйти на улицу с кастрюлей и проявить немого смекалки — и причёска спасена. Люди уже готовы вручить ей медаль за самый нелепый, но гениальный лайфхак.

Пользовательница тиктока под ником bmoye22 17 февраля запостила ролик с лайфхаком для жителей Техаса. В штате на тот момент выпало очень много снега и были сильные морозы. Настолько, что в домах замерзали водопроводные трубы.

А тиктокерша как раз в эти суровые времена покрасила свои волосы в розовый. Но из-за того, что из кранов не шла вода, ей было нечем смывать краску. А передерживать такую субстанцию на волосах вредно — это чревато ожогами кожи головы.

Девушка не растерялась, вышла во двор и набрала в кастрюлю снега, чтобы его вскипятить. Несколько минут спустя у неё уже была горячая вода, которой она и помыла волосы от краски.

Видео завирусилось и набрало 4,6 миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В комментариях решили, что это одновременно чертовски умно и невероятно смешно.

А кто-то отметил, что блогерша с такой смекалкой точно нигде не пропадёт.

В тиктоке хватает пользователей с высоким уровнем креатива и прямыми руками. Так, девушка показала на видео три своих лица, но мутации тут ни при чём. Она делает маски, которые запутают даже матёрого детектива.

А другой тиктокер снял гайд, как смастерить тёплую обувь из фольги и монтажной пены. Метод рабочий, но его причина носить эти ботинки разозлила женщин.